Разделы сайта

Свежие новости

В Pirelli назвали составы для Гран При Австрии

В Pirelli назвали составы шин, которые получат команды во время Гран При Австрии. Итальянские шинники выбрали для трассы в Шпильберге составы C2, C3 и С4.

Гран При Азербайджана снова будет перенесен на лето?

Промоутеры Гран При Азербайджана обсуждают с руководством Формулы 1 смену дату проведения гонки. В этом году этап в Баку второй раз подряд пройдет в апреле. Но организаторы хотят вернуться на слот в конце июня, который гонка в столице Азербайджана занимала в 2016-м и 2017-м.

Полезные статьи

Росс Браун: Энтузиазм Шумахера всегда передавался команде

Росс Браун: Энтузиазм Шумахера всегда передавался команде

Бывший технический директор Ferrari и экс-руководитель Mercedes, а ныне спортивный директор Формулы 1 Росс Браун рассказал о главной отличительной черте семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера.

«Талант гонщика – это самое главное. Выдающийся гонщик способен выиграть даже за рулём не самой быстрой машины. Средний гонщик может победить только на лучшей машине, – цитирует Брауна издание Speed Week. – Сочетание выдающегося и среднего гонщиков – это идеальный вариант, который делает команду фактически непобедимой. У Mercedes сейчас именно такое сочетание.

Так же было и в моё время в Ferrari. Мы были почти недосягаемы. И для меня Михаэль навсегда останется лучшим. Дело даже не столько в его мастерстве пилотажа, сколько в его роли в становлении Benetton и Ferrari. Это единственный гонщик такого уровня, с которым мне доводилось работать. Он внёс значительный вклад в достижения Ferrari и нынешние успехи Mercedes.

Тото Вольф: Михаэль Шумахер стоял у истоков нынешних успехов Mercedes

При работе с гонщиком, который полностью привержен успеху, ты заражаешься его энтузиазмом. Ты понимаешь, что не можешь его подвести, и это касается всей команды.

Жажда успеха Шумахера мотивировала всю команду. Одно его присутствие добавляло амбиций всем сотрудникам. Шумахер преподал мне важный урок в данном плане и показал, как создать необходимую атмосферу. Он всегда был неотъемлемой частью команды».

Источник