Разделы сайта

Свежие новости

Паскаль Верляйн рассматривает возможность участия в WEC и IndyCar

В 2019 году Паскаль Верляйн не ограничится одним участием в электрической гоночной серии Формула E, где он защищает цвета команды Mahindra. Как сообщает британское издание Autosport, новый девелопмент-драйвер Ferrari может выступить в «24 часах Ле-Мана», где у компании из Маранелло есть заводская команда в кузовном классе GTE Pro.

Карун Чандхок: "Ферстаппен готов к борьбе за титул, ему может помешать мотор Honda"

Бывший пилот "Формулы-1" Карун Чандхок считает, что гонщик "Ред Булл" Макс Ферстаппен готов к борьбе за чемпионский титул в сезоне-2019. - Я считаю, что Макс достаточно повзрослел. Сейчас он напоминает Льюиса Хэмилтона образца 2008 года и готов к борьбе за титул, - приводит слова Чандхока GPFans.

Полезные статьи

Росс Браун: Энтузиазм Шумахера всегда передавался команде

Росс Браун: Энтузиазм Шумахера всегда передавался команде

Бывший технический директор Ferrari и экс-руководитель Mercedes, а ныне спортивный директор Формулы 1 Росс Браун рассказал о главной отличительной черте семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера.

«Талант гонщика – это самое главное. Выдающийся гонщик способен выиграть даже за рулём не самой быстрой машины. Средний гонщик может победить только на лучшей машине, – цитирует Брауна издание Speed Week. – Сочетание выдающегося и среднего гонщиков – это идеальный вариант, который делает команду фактически непобедимой. У Mercedes сейчас именно такое сочетание.

Так же было и в моё время в Ferrari. Мы были почти недосягаемы. И для меня Михаэль навсегда останется лучшим. Дело даже не столько в его мастерстве пилотажа, сколько в его роли в становлении Benetton и Ferrari. Это единственный гонщик такого уровня, с которым мне доводилось работать. Он внёс значительный вклад в достижения Ferrari и нынешние успехи Mercedes.

Тото Вольф: Михаэль Шумахер стоял у истоков нынешних успехов Mercedes

При работе с гонщиком, который полностью привержен успеху, ты заражаешься его энтузиазмом. Ты понимаешь, что не можешь его подвести, и это касается всей команды.

Жажда успеха Шумахера мотивировала всю команду. Одно его присутствие добавляло амбиций всем сотрудникам. Шумахер преподал мне важный урок в данном плане и показал, как создать необходимую атмосферу. Он всегда был неотъемлемой частью команды».

Источник