Разделы сайта

Свежие новости

Ферстаппен: Нам немного не хватило скорости

Макс Ферстаппен значительную часть дистанции проехал на второй позиции, но не смог её удержать, поскольку машина Red Bull Racing всё-таки уступает Mercedes по скорости. Тем не менее, голландец считает, что дуэль с Валттери Боттасом под конец Гран При Штирии была интересной. Макс Ферстаппен: «Я пытался удержать вторую позицию, но нам немного не хватило скорости.

Льюис Хэмилтон победил на Гран При Штирии, Даниил Квят – 10-й

Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон в уверенном стиле выиграл Гран При Штирии, одержав свою первую победу в сезоне и 84-ю в карьере. Если неделю назад гонка в Шпильберге изобиловала борьбой, контактами и сходами, то в этот раз получилась достаточно спокойно. Хэмилтон стартовал с поула и с самого начала уехал от соперников.

Полезные статьи

Рон Мидоуз: Ники Лауда хотел дать Red Bull двигатель Mercedes

Рон Мидоуз: Ники Лауда хотел дать Red Bull двигатель Mercedes

Спортивный директор Mercedes Рон Мидоуз на церемонии прощания с Ники Лаудой рассказал любопытную историю, которая произошла с легендарным австрийцем в начале его пути с командой из Брэкли.

В Вене простились с Ники Лаудой

«На заре существования Mercedes Ники очень хотел, чтобы у Red Bull был контракт с Mercedes на поставку двигателей, – цитирует Мидоуза GPBlog.com. – Он был уверен, что команда так станет сильнее, потому что будет в более конкурентной среде.

Конечно, далеко не всем хотелось делиться разработками. Его пришлось уговаривать, но в конце концов Ники согласился с остальными. Я понимаю, что таким образом он хотел, чтобы мы с каждым днём становились лучше».

Источник