Разделы сайта

Свежие новости

Стюарды расследуют действия шести гонщиков

Несмотря на то, что после финиша гонки в Бразилии прошло уже больше двух часов, результаты по-прежнему имеют статус предварительными – итоговый протокол может существенно измениться, в том числе подиум. Стюарды рассматривают действия шести гонщиков, использовавших DRS в режиме жёлтых флагов.

Себастьян Феттель: У меня не было места справа

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель считает, что Шарль Леклер не оставил ему места перед четвертым поворотом. Именно поэтому, по мнению немца, между ними произошло столкновение, в результате которого оба сошли с дистанции Гран При Бразилии. Видео: Столкновение Себастьяна Феттеля и Шарля Леклера на Гран При Бразилии «Я сместился влево, потому что справа не было места.

Полезные статьи

Ромен Грожан: Сейчас я чувствую себя более расслабленно, чем год назад

Ромен Грожан: Сейчас я чувствую себя более расслабленно, чем год назад

Гонщик Haas Ромен Грожан прокомментировал ситуацию в коллективе и поделился своими личными ощущениями от нынешнего сезона.

Чемпионат для американского коллектива складывается очень непросто – Ромен и его напарник Кевин Магнуссен раз за разом демонстрируют неплохой темп в квалификациях, но в гонках проваливаются вглубь пелотона, лишь изредка набирая очки.

В свете неудачных выступлений поползли слухи о возможной смене состава команды по окончании чемпионата, и первым на выход считается именно французский гонщик.

«В прошлом году в это же время я переживал куда больше, чем сейчас, – цитирует Ромена gptoday.com. – Год назад у меня было гораздо больше причин опасаться, что вскоре я окажусь дома на диване – я делал немало ошибок, недопустимых с учетом моего опыта.

В нынешнем сезоне я прибавил в этом отношении, и мой опыт помогает команде – в том числе благодаря ему мы приняли решение вернуться к прошлой спецификации шасси.

Всё в команде поменялось. В частности мы изменили подход к доработке машины по ходу сезона.

Что касается меня, я доволен своими выступлениями. В начале сезона мне не хватало стабильности в квалификациях, но теперь всё пришло в норму.

Так что я чувствую себя уверенно, в прошлом году у меня было больше поводов для беспокойства».

Источник