Разделы сайта

Свежие новости

Вольфф: Пока мы не знаем, что с машиной Льюиса

Во время второй тренировки в Шпильберге машина Льюиса Хэмилтона неожиданно потеряла темп – и в команде пока не знают, почему это произошло… Тото Вольфф, руководитель команды: «После второй тренировки остались вопросы, особенно с временем Льюиса. Очевидно, что с его машиной есть какая-то проблема, но в чём она – мы не знаем.

Даниил Квят: Я не совсем доволен машиной

Российский пилот Даниил Квят начал гоночный уик-энд Гран При Штирии на Ред Булл Ринге с 11-го времени в первой пятничной тренировке, а во второй сессии показал 12-е время. При этом гонщик AlphaTauri остался не очень доволен машиной и надеется на прогресс в следующие два дня. «Необычная пятница.

Полезные статьи

Ромен Грожан: "Это была худшая пятница в году"

Пилот "Хааса" Ромен Грожан выразил недовольство пятничными свободными заездами "Гран-при Франции". В первой сессии у него возникли проблемы с водой, во второй – с шинами.

– Это была, наверное, худшая пятница в году для нас, – цитирует F1Today Грожана. – Мы не смогли поработать с балансом машины. Потому что в первой практике я проехал всего пять кругов, а во второй работал только на одном комплекте шин из-за сильной блокировки колес в начале сессии. С этим надо разобраться, проанализировать все. Могу сказать, что новый асфальт не очень хорош. Он очень скользкий и непредсказуемый. В старой части все хорошо. Возможно, ситуация улучшится.

Источник