Разделы сайта

Свежие новости

Штайнер: Мы не ожидали настолько больших проблем

Первый этап сезона в Шпильберге закончился для Haas двойным сходом Романа Грожана и Кевина Магнуссена из-за отказа тормозов. По словам руководителя Гюнтера Штайнера, такой масштаб проблем стал для команды сюрпризом. Гюнтер Штайнер: «Тормоза перегрелись довольно быстро, но мы не представляли, что это приведёт к таким последствиям.

Кристиан Хорнер: Скажу Албону быть осторожнее с Хэмилтоном

Руководитель команды Red Bull Racing Кристиан Хорнер посоветовал своему гонщику Алексу Албону в следующий раз осторожнее вести борьбу с Льюисом Хэмилтоном, чтобы вновь не стать жертвой аварии. Действующий чемпион мира столкнулся с соотечественником на последних кругах Гран При Австрии, и обоим авария стоила места на подиуме: Льюис получил штраф, Алекс потерял позиции и затем сошёл.

Полезные статьи

Роджер Федерер: «У меня болела шея, но не было причин сдаваться»

Швейцарский теннисист Роджер Федерер рассказал о болях в шее во время матча 1/4 финала US Open с болгарином Григором Димитровым. Он считает, что мог бы сыграть лучше в полуфинале, куда не смог выйти.

— У меня были боли в верхней части спины, в шее, — цитирует L'Equipe Федерера. — Еще днем они возникли. Но я мог играть. Пытался сделать все, что в моих силах. Не было причин сдаваться. Григор же провел свой хороший матч. Он уверенно двигался, использовал свои преимущества. Я разочарован тем, что все кончено. У меня было чувство, что могу сыграть лучше в следующих матчах. До полуфинала у меня было бы два выходных на восстановление. Но поражение — это часть игры. Я всегда расстраиваюсь, когда проигрываю. Особенно здесь, в Нью-Йорке, где зрители в восторге от меня.

В начале игры мне хотелось быть агрессивным. Независимо от боли. Я бы играл так в любом случае.

Источник