Разделы сайта

Свежие новости

«Должны приглашать людей, которые идут в ногу со временем». Хэмилтон недоволен приглашением Петрова на «Гран-при Португалии»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон раскритиковал решение ФИА пригласить Виталия Петрова в качестве гоночного стюарда на «Гран-при Португалии».

Элбон: Я не чувствую, что прессинг усилился

На пресс-конференции FIA в Портимао Александеру Элбону задали вопрос, чувствует ли он всё возрастающий прессинг со стороны руководства команды Red Bull Racing – по крайней мере отдельные высказывания Хельмута Марко, сделанные в последнее время, наводят на подобные мысли. Александер Элбон: «Нет, ситуация не меняется, мы продолжаем атаковать и я чувствую хорошую поддержку со стороны команды.

Полезные статьи

Роберт Шварцман: Начало было хорошее, а потом всё стало валиться из рук

Роберт Шварцман: Начало было хорошее, а потом всё стало валиться из рук

Российский гонщик Формулы 2 Роберт Шварцман подвёл промежуточные итоги чемпионата за два этапа до конца сезона и не смог объяснить, почему его результаты в последних гонках упали.

Перед сдвоенными гонками в Бахрейне Роберт уступает лидеру чемпионата и своему напарнику Мику Шумахеру 51 балл.

Босс Prema: Потенциал для Ф1 у Роберта Шварцмана есть

«На самом деле я верил, что мы можем показать очень хороший результат. Меня не удивляет, что мы хорошо проехали в начале. Скорее удивляет, почему мы проехали плохо в некоторых дальнейших гонках, – рассказал Роберт в интервью порталу Чемпионат.com. – Начало было хорошее, всё шло легко и просто. Я сразу понял, как работать с техникой, всё получалось. А потом начало идти не в ту сторону. Странно это всё… Одно время всё идёт как надо, машина едет, всё получается, а потом всё словно валится из рук. Это сильно меня беспокоит.

Я не слишком верю, что что-то происходит конкретно со мной. Я достаточно стабильный парень. Да, могу быть на каких-то трассах медленнее, но чтобы так сильно падать вниз-вверх… Это очень странно. Может, надо просто перетерпеть? Серьёзно, не знаю.

Есть много разных версий. Может, мы с командой просто не успевали отдохнуть, поэтому все допускали ошибки. Больше всего мне обидно за последние три гонки — Монцу, Муджелло и Сочи».

Источник