Разделы сайта

Свежие новости

Штайнер: Шумахер и Мазепин дадут необходимые перемены

В Haas отступили от привычной схемы работы с опытными гонщиками и в этом году пригласили двух дебютантов – Мика Шумахера и Никиту Мазепина. Руководитель команды Гюнтер Штайнер заявил, что его коллектив мотивируют перемены.

Роберт де Ниро снимется в художественном фильме о Формуле 1

Американская развлекательная компания Netflix снимет художественный фильм о Формуле 1 с обладателем «Оскара» Робертом де Ниро и звездой последней трилогии саги «Звездных войн» Джоном Бойегой в главных ролях. По информации издания Deadline, картина под названием «Формула» будет повествовать о гонщике, который вынужден стать водителем в преступной банде ради спасения своей семьи.

Полезные статьи

Роберт Шварцман: Начало было хорошее, а потом всё стало валиться из рук

Роберт Шварцман: Начало было хорошее, а потом всё стало валиться из рук

Российский гонщик Формулы 2 Роберт Шварцман подвёл промежуточные итоги чемпионата за два этапа до конца сезона и не смог объяснить, почему его результаты в последних гонках упали.

Перед сдвоенными гонками в Бахрейне Роберт уступает лидеру чемпионата и своему напарнику Мику Шумахеру 51 балл.

Босс Prema: Потенциал для Ф1 у Роберта Шварцмана есть

«На самом деле я верил, что мы можем показать очень хороший результат. Меня не удивляет, что мы хорошо проехали в начале. Скорее удивляет, почему мы проехали плохо в некоторых дальнейших гонках, – рассказал Роберт в интервью порталу Чемпионат.com. – Начало было хорошее, всё шло легко и просто. Я сразу понял, как работать с техникой, всё получалось. А потом начало идти не в ту сторону. Странно это всё… Одно время всё идёт как надо, машина едет, всё получается, а потом всё словно валится из рук. Это сильно меня беспокоит.

Я не слишком верю, что что-то происходит конкретно со мной. Я достаточно стабильный парень. Да, могу быть на каких-то трассах медленнее, но чтобы так сильно падать вниз-вверх… Это очень странно. Может, надо просто перетерпеть? Серьёзно, не знаю.

Есть много разных версий. Может, мы с командой просто не успевали отдохнуть, поэтому все допускали ошибки. Больше всего мне обидно за последние три гонки — Монцу, Муджелло и Сочи».

Источник