Разделы сайта

Свежие новости

Ник Хайдфельд: Racing Point – хороший вариант для Феттеля

Бывший гонщик Формулы 1 Ник Хайдфельд вслед за Дэвидом Култхардом посоветовал Себастьяну Феттелю перейти в команду Racing Point, которая с 2021 года будет называться Aston Martin. «Racing Point – весьма интересный вариант. Конечно, сейчас это не топ-команда, но с приходом Aston Martin они станут заводским коллективом.

Команды смогут привезти не более 80 сотрудников

Первые гонки нового сезона Формулы 1 пройдут без болельщиков и будут официально именоваться «Closed Events» – Закрытые этапы. Мы писали о том, что они должны соответствовать строгим ограничениям, чтобы с одной стороны избежать распространения коронавируса, а с другой – получить разрешение от правительства на их проведение.

Полезные статьи

Роберт Кубица: Сначала надо разобраться с нестабильным поведением машины

Роберт Кубица: Сначала надо разобраться с нестабильным поведением машины

Пилот Williams Роберт Кубица надеется, что в преддверии старта европейской части сезона-2019 команда разобралась с непонятным и нестабильным поведением его машины.

На протяжении серии выездных гонок поляк жаловался на нехватку сцепления с трассой, проблем с которым не было у его напарника Джорджа Рассела.

«Мы нашли одну из проблем и, надеюсь, устранили её. Это должно добавить машине стабильности, и позволить мне почувствовать себя увереннее за рулем, но посмотрим, – цитирует Кубицу Motorsport Week. – Сложно сказать, какая именно область FW42 нуждается в доработке. В каждом повороте и на каждом круге поведение машины меняется. На одних трассах эта проблема меньше, на других больше. В таких условиях сложно улучшить скорость, управляемость, понять особенности работы шин и прочее. Надо сначала разобраться с этим, а уже потом стараться прибавить».

Источник