Разделы сайта

Свежие новости

Гюнтер Штайнер: Зачем Феттелю рисковать после такой успешной карьеры?

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер сомневается, что Себастьян Феттель решит сделать шаг назад после ухода из Ferrari и подпишет контракт с командой из середины пелотона. Некоторые, как Ник Хайдфельд и Дэвид Култхард, советуют немецкому гонщику перейти в Racing Point, которая с 2021 года будет заводским коллективом Aston Martin. В Haas точно его не ждут.

В McLaren сократят 1200 сотрудников

В McLaren Group объявили о сокращении 1200 сотрудников из-за последствий пандемии коронавируса и ограничения бюджетов в Формуле 1. Речь идёт примерно о четверти штата компании и примерно 70-ти сотрудниках команды Формулы 1. Правительство Великобритании отклонило запрос McLaren о предоставлении кредита в 150 миллионов фунтов под залог исторических машин.

Полезные статьи

Роберт Кубица: Ограничение бюджетов не уравняет команды

Роберт Кубица: Ограничение бюджетов не уравняет команды

Гонщик Williams Роберт Кубица сомневается, что благодаря лимиту бюджетов команды среднего эшелона смогут подтянуться к лидерам.

С 2021 года расходы в Формуле 1 будет ограничены на уровне 175 млн долларов.

Жак Вильнёв: Ограничение бюджетов – это чистый социализм!

«Деньги – это важная составляющая, но не единственная. В конце концов, многое зависит от квалифицированности сотрудников, – цитирует Кубицу Auto Motor und Sport. – Посмотрите: в Формуле 2 и Формуле 3 у всех команд одинаковый бюджет, но всё равно одни выступают лучше, а другие – хуже».

Источник