Разделы сайта

Свежие новости

Итоги сезона: Racing Point F1 Team

Для Racing Point год получился переходным. В 2018-м сменились владельцы и появился бюджет, но машиной 2019 года занялись слишком поздно... Перед началом сезона команда сменила название на Racing Point, окончательно избавившись от наследства Force India, и подписала контракт с новым титульным партнёром – букмекерской компанией SportPesa.

Пьер Гасли: Моя цель – вернуться в Red Bull Racing

В минувшую пятницу в Милане состоялась ежегодная церемония награждения Caschi d"Oro («Золотой шлем»), организованная итальянским журналом Autosprint. Одним из лауреатов престижной премии стал гонщик Toro Rosso Пьер Гасли, удостоившийся награды за свой сенсационный подиум на Гран При Бразилии.

Полезные статьи

Роберт Кубица: Ограничение бюджетов не уравняет команды

Роберт Кубица: Ограничение бюджетов не уравняет команды

Гонщик Williams Роберт Кубица сомневается, что благодаря лимиту бюджетов команды среднего эшелона смогут подтянуться к лидерам.

С 2021 года расходы в Формуле 1 будет ограничены на уровне 175 млн долларов.

Жак Вильнёв: Ограничение бюджетов – это чистый социализм!

«Деньги – это важная составляющая, но не единственная. В конце концов, многое зависит от квалифицированности сотрудников, – цитирует Кубицу Auto Motor und Sport. – Посмотрите: в Формуле 2 и Формуле 3 у всех команд одинаковый бюджет, но всё равно одни выступают лучше, а другие – хуже».

Источник