Разделы сайта

Свежие новости

Дженсон Баттон готовится стать отцом

Дженсон Баттон объявил о том, что его подруга Бритни Уорд ожидает их первого ребёнка, и даже поделился через социальные сети результатами недавнего УЗИ-обследования. В жизни британского гонщика, которому на днях исполнится 39 лет, это тоже первый подобный опыт; ранее он говорил, что не будет спешить обзаводиться потомством, поскольку семейную жизнь сложно сочетать с гонками.

Паскаль Верляйн рассматривает возможность участия в WEC и IndyCar

В 2019 году Паскаль Верляйн не ограничится одним участием в электрической гоночной серии Формула E, где он защищает цвета команды Mahindra. Как сообщает британское издание Autosport, новый девелопмент-драйвер Ferrari может выступить в «24 часах Ле-Мана», где у компании из Маранелло есть заводская команда в кузовном классе GTE Pro.

Полезные статьи

Роберт Кубица: До аварии на ралли я подписал контракт с Ferrari

Роберт Кубица: До аварии на ралли я подписал контракт с Ferrari

Резервный гонщик Williams Роберт Кубица признался, что незадолго до своей аварии на Ралли Андорра в феврале 2011-го подписал контракт с Ferrari на сезон-2012.

Поляк, выступавший тогда за Lotus-Renault, должен был заменить Фелипе Массу и стать напарником Фернандо Алонсо, но судьба распорядилась иначе.

«Это ралли должно было стать для меня прощальным, потому что команда, за которую я собирался выступать в 2012-м, не позволила бы мне там участвовать, – сказал Кубица в интервью официальному сайту Формулы 1. – Да, это была красная команда. Не знаю, был ли в курсе Фернандо. Но я зарабатывал бы меньше, чем в Renault. Я не стал гонщиком Ferrari, но был близок к этому.

В первые полтора года после аварии было не больно, потому что я концентрировался только на процессе реабилитации и операциях, которые иногда меня полностью истощали. Но чем больше времени проходило, тем все больнее становилось. Я скучал по Формуле 1. Восстановление было болезненным, но не могу сказать, что было больнее, чем от осознания того, что я мог выступать за Ferrari. До сих пор больно. Я заплатил высокую цену за участие в ралли и продолжаю платить».

Источник