Разделы сайта

Свежие новости

Пьер Гасли: В 2021-м я многому научился

Пьер Гасли доволен минувшим сезоном, в котором он был стабилен и помог команде завоевать шестое место в Кубке конструкторов… Пьер Гасли: «С приходом дебютанта Юки Цуноды я чувствовал гораздо большую ответственность за то, в каком направлении движется команда – и смог многому научился. В техническом плане я был вовлечён гораздо больше, что здорово помогло.

Жак Вильнёв: Пусть гонщики Формулы 1 дерутся после финиша

Чемпион мира Формулы 1 1997 года Жак Вильнёв считает, что гоночный директор Майкл Маси не сделал ничего плохого на Гран При Абу-Даби. По мнению канадца, решение дать рестарт было правильным. «Не надо увольнять Маси.

Полезные статьи

Реакция соцсетей на столкновение Ферстаппена и Хэмилтона и судейство в Джидде

Реакция соцсетей на столкновение Ферстаппена и Хэмилтона и судейство в Джидде

Сражение фаворитов чемпионата Льюиса Хэмилтона и Макса Ферстаппена на Гран При Саудовской Аравии получилась столь многогранным и неоднозначным, что породило в социальных сетях целую череду шуток и мемов. Мы собрали наиболее интересные и забавные.

Главная шутка на злобу дня – это, безусловно, судейские решения, которые прежде всего коснулись Макса Ферстаппена. В Red Bull Racing даже в очередной раз заговорили о неравном отношении FIA к ним и Mercedes.

Столкновение Макса Ферстаппена и Льюиса Хэмилтона на 37-м круге. Как говорится, без комментариев...

Да, такой указатель на машине пригодился бы Максу Ферстаппену в минувшее воскресенье...

...или такой.

Коротко о растерянности гоночной дирекции и судейской коллегии в Джидде.

Ещё одна интерпретация столкновения на 37-м круге.

И снова про теорию заговора о связи Mercedes и FIA – уже в качестве ливреи на следующий сезон.

Переднее крыло Льюиса Хэмилтона выдержало контакт с Эстебаном Оконом, затем удар – о Макса Ферстаппена. Как тут не сравнить с «кирпичом» Nokia 3310, которому всё было нипочем?

Сколько машин Льюиса Хэмилтона могло поместиться в свободное пространство слева от Макса Ферстаппена? Взгляните...

Все мы были немного Фернандо Алонсо во время борьбы Льюиса Хэмилтона и Макса Ферстаппена.

Эстебан Окон провел одну из лучших гонок в сезоне и до последних метров дистанции ехал третьим, но всё внимание режиссера трансляции досталось двум лидерам.

Еще немного об Эстебане Оконе, ведь на двух рестартах француз даже поборолся с Максом Ферстаппеном и Льюисом Хэмилтоном.

Болельщики Макса Ферстаппена во время жалоб Льюиса Хэмилтона по радио.

На финал сезона в Абу-Даби два претендента на титул приедут с одинаковым количеством очков. Чем не Криштиану Роналду и Лионель Месси с одинаковым количеством забитых мячей?

Источник