Разделы сайта

Свежие новости

Хуан-Пабло Монтойя: Я не боялся Михаэля Шумахера

Бывший гонщик Формулы 1 Хуан-Пабло Монтойя рассказал, что, в отличие от других пилотов, никогда не испытывал трепет по отношению к Михаэлю Шумахеру. Колумбиец был одним из главных соперников немецкого гонщика в годы его доминирования с Ferrari в первой половине 2000-х. Дважды, в 2002-м и 2003-м, он стал третьим по итогам сезона и выиграл семь гонок.

Новые предложения ЕС усложнят жизнь командам Формулы 1

Новый руководитель Формулы 1 Стефано Доменикали не сомневается, что сезон начнётся по плану. Однако одним из факторов, способных повлиять на календарь чемпионата остаётся пандемия Covid-19, тем более, что в Евросоюзе ввели новые ограничения на поездки, чтобы снизить распространение британского и южноафриканского штаммов коронавируса.

Полезные статьи

Расселл: Я живу Формулой 1 и был готов на жертвы

Расселл: Я живу Формулой 1 и был готов на жертвы

Джордж Расселл признал, что ему было сложно справиться с ограничениями на общение с близкими из-за Covid-19...

Джордж Расселл: «Прошлый год был очень сложным. Мне пришлось закрыться в квартире, отказаться от личного общения с друзьями и семьёй. Но я был готов к таким жертвам, ведь я живу Формулой 1 – для меня это самое важное. Все мы люди, всем нам нужно общение. Именно поэтому все с нетерпением ждали возвращения домой, к семьям, к обычной жизни.

В Формуле 1 мы всегда жили в закрытом мире, но из-за пандемии он стал ещё более закрытым, что здорово всё осложнило. Мне повезло, что меня окружают отличные люди. Мой тренер Алекс Казановас, моя команда в Williams, мои инженеры, друзья и семья – я каждый день с ними общаюсь. В плане недостатка личного общения сезон был невероятно сложным, но мы смогли с этим справиться и вели почти нормальный образ жизни вдали от дома».

Источник