Разделы сайта

Свежие новости

В Сильверстоуне самолёты пролетят над трассой

Мы писали о том, что Формула 1 запретила организаторам Гран При демонстрационные пролёты военных самолётов перед гонкой. Официально, причиной названо желание сократить углеродные выбросы, но руководство Формулы 1 опасается, что подобные полёты могут быть восприняты как демонстрация военной мощи. Тем не менее, в Сильверстоуне самолёты пилотажной группы пролетят перед стартом.

Даниил Квят показал тренировку по боксу с борцом ММА. Видео

Российский гонщик Даниил Квят опубликовал в Instagram Stories видео своей боксёрской тренировки с борцом ММА Стефано Гальоло. Смотреть видео Даниил Квят и Алекс Албон проведут боксерский бой? Напомним, что весной 2021 года бывший напарник Квята по команде Toro Rosso Алекс Албон в шутку пригласил россиянина на боксёрский поединок.

Полезные статьи

Ральф Шумахер: Мне нравится, что Ферстаппен рискует

06.12.2021 22:07

Ральф Шумахер: Мне нравится, что Ферстаппен рискует

Бывший гонщик Формулы 1 Ральф Шумахер прокомментировал инцидент между Льюисом Хэмилтоном и Максом Ферстаппеном в недавнем Гран При Саудовской Аравии.

Ральф Шумахер: «Макс должен был пропустить Льюиса и оттягивал этот момент, чтобы иметь возможность контратаковать с помощью DRS. Это очень умно. Льюис просто не ожидал этого: не было очевидно, что Макс его пропускает, и казалось, что он специально замедлился.

Конечно, Ферстаппен не хотел, чтобы Льюис в него врезался. Но он тоже не торопился его пропускать. Мне нравится, что Ферстаппен идёт на риск, но он должен быть осторожен, чтобы не перестараться. Бывает, что он действует на грани, и иногда ему нужно быть умнее.

Хотя Максу всего 24 года, он всё держит под контролем, добивается максимума в каждом повороте. В этом плане Льюису иногда нужно больше помощи от команды. У Макса отличные перспективы, но, к сожалению, сейчас его машина уступает Mercedes.

Благодаря им обоим, интрига в Формуле 1 сохраняется до финальной гонки сезона. Я хотел бы, чтобы они оба выиграли титул, но Ферстаппен ближе мне по характеру. У него есть своё мнение, он молодой спортсмен и очень быстро учится. У Red Bull Racing и Макса Ферстаппена давно не было титула, так что они его заслуживают».

Источник