Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Меня просто внезапно развернуло

В конце четвертого дня тестов в Барселоне Макс Ферстаппен вылетел с трассы в десятом повороте. Что стало причиной вылета, он пока не знает. «Не знаю, что случилось. Меня просто внезапно развернуло», – цитирует Ферстаппена Formule1. По итогам дня Ферстаппен показал второе время, уступив только резервисту Alfa Romeo Роберту Кубице.

Робсон: К концу дня мы добились заметного прогресса

Неполадки силовой установки помешали команде Williams планомерно работать на трассе, но несмотря на это Николасу Латифи и Джорджу Расселу удалось проехать на двоих более ста кругов. Дэйв Робсон, главный гоночный инженер: «Несколько предыдущих дней команда посвятила анализу данных, собранных на прошлой неделе, это позволило начать определяться с конфигурацией аэродинамического обвеса машины.

Полезные статьи

Райкконен: Болид Red Bull трудно преследовать

Райкконен: Болид Red Bull трудно преследовать

После гонки в Великобритании пилот Ferrari Кими Райкконен поделился очень интересным наблюдением.

“Болид Red Bull трудно преследовать, и с этой проблемой я сталкивался каждый раз, когда подъезжал к Риккардо или Ферстаппену – говорит Кими. – Это было не похоже на ситуацию с болидами других команд. К примеру, идти в воздушном потоке за болидом Mercedes легче, ведь не было такого серьезного влияния на аэродинамику”.

Источник