Разделы сайта

Свежие новости

Райкконен: Не удаётся добиться максимума от машины

Перед Гран При Штирии Кими Райкконен говорил о причинах нехватки скорости на австрийской трассе... Кими Райкконен: «Мне показалось, что на дистанции гонки мы были более конкурентоспособны, чем в квалификации. На быстром круге полностью реализовать потенциал машины пока не получается. Очевидно, что нам нужно прибавить во всём, но у нас уже есть несколько идей.

«Жалкий неудачник». Лучшие радиопереговоры Гран При Австрии

Сравнение машины Mercedes с газонокосилкой, безнадега Ферстаппена и злость Албона – в подборке лучших радиопереговоров гонки в Австрии от официального сайта Формулы 1... Карлос Сайнс: «Оооо, как же быстро! Ооооооооо!» Гонщик McLaren оказался впечатлен первым кругом в первой пятничной тренировке. Испанец, как и большинство его коллег, впервые сел за руль машины Формулы 1 с марта...

Полезные статьи

Проведение Гран При США в Остине под вопросом

21.05.2020 19:47

Проведение Гран При США в Остине под вопросом

В предварительной версии нового календаря сезона Гран При США запланирован на 25 октября, но проведение гонки в Остине вызывает всё больше и больше вопросов.

С началом эпидемии коронавируса в Остине действуют различные ограничения, и сейчас город находится на так называемой третьей стадии, которая позволяет проводить мероприятия с участием не более десяти человек. Проведение масштабных событий, таких как спортивные соревнования, возможно только на первой стадии. По словам доктора Марка Эскотта, медицинского эксперта, занимающегося вопросами здравоохранения в Остине, снятие ограничений возможно только к декабрю.

Марк Эскотт: «Первым, что мы отменили, были крупные мероприятия, и они станут последним, что мы разрешим проводить, поскольку на них существует риск заражения большого количества людей, особенно членов одной семьи.

Мы работаем над различными планами и строим прогнозы по отмене ограничений, но сейчас мы не видим никаких признаков, которые позволили бы до конца декабря разрешить проведение мероприятий с участием более 2500 человек».

При этом Эскотт отметил, что снижение числа случаев заболеваний коронавирусом может изменить ситуацию с проведением массовых мероприятий: «Это хороший стимул для всех нас придерживаться социального дистанцирования и работать над тем, чтобы люди оставались дома, если у них есть такая возможность. Мы, как общество, должны способствовать улучшению ситуацию, чтобы уже осенью можно было снять ограничения».

Источник