Разделы сайта

Свежие новости

Пьер Гасли: За сезон произошло столько всего!

Этот год получился богатым на события для Пьера Гасли. Француз начал сезон в Red Bull Racing, но после летнего перерыва вернулся в Toro Rosso. Удивительно, но перевод в более слабую команду пошёл ему на пользу... Пьер Гасли: «За сезон произошло столько всего, эмоции постоянно менялись от отрицательных к положительным и обратно.

Макс Ферстаппен: В этом сезоне я обрёл Дзен!

Макс Ферстаппен считает, что в сезоне-2019 он стал намного более сдержанным в общении с прессой. В прошлом голландец был слишком эмоционален в интервью, однако в этом году давал о себе знать в основном результатами на трассе: Макс стал третьим по итогам сезона с тремя победами на счету.

Полезные статьи

Повреждение машины стоило Льюису Хэмилтону семи секунд на ГП Мексики

Повреждение машины стоило Льюису Хэмилтону семи секунд на ГП Мексики

Технический директор Mercedes Джеймс Эллисон рассказал о последствиях контакта Льюиса Хэмилтона и Макса Ферстаппена на первом круге Гран При Мексики.

Действующему чемпиону мира не пришлось заезжать на пит-стоп, но, как оказалось, без повреждений не обошлось.

«Машина получила достаточно сильные повреждения, – цитирует Эллисона RaceFans. – Если внимательно посмотреть видеоповтор, то можно заметить отлетающую деталь. Это элемент с внешней стороны днища с машины Льюиса. Также повреждения получила торцевая пластина на переднем антикрыле. Работа аэродинамики была нарушена, что стоило Льюису примерно 0,1 секунды. С одной стороны, это не так много. Но, учитывая 71 круг дистанции, суммарно Льюис потерял семь секунд. Это достаточно много, особенно при отрыве 1,7 секунды от Феттеля на финише».

Источник