Разделы сайта

Свежие новости

Билеты в Зандфорт расходятся ещё до начала продаж

Сентябрьский Гран При Нидерландов превзошёл все ожидания, это был настоящий праздник автоспорта, и голландские болельщики ещё долго будут его вспоминать. Накануне был подтверждён календарь Формулы 1 на следующий сезон, и гонка в Зандфорте вновь запланирована на первый уик-энд сентября. Её организаторы уже объявили, что продажи билетов официально стартуют 1 ноября.

Джонни Херберт о Даниэле Риккардо: У некоторых гонщиков талант может испариться

Бывший гонщик Формулы 1 Джонни Херберт представил свою версию, почему союз Даниэля Риккардо и McLaren пока не получается успешным. Эксперт Sky Sports F1 полагает, что у некоторых гонщиков талант может пропасть со временем. «Даниэль просто шокирует. Мы не ожидали, что его адаптация в McLaren будет проходить столь тяжело. Могу ему только посочувствовать.

Полезные статьи

Почему в Haas заменили Магнуссена и Грожана на Мазепина и Шумахера?

Почему в Haas заменили Магнуссена и Грожана на Мазепина и Шумахера?

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер в общении с датской прессой признал, что в конце 2020 года у команды не было выбора, кроме как расстаться с Кевином Магнуссеном и Роменом Грожаном. По его словам, приглашение новичков Никиты Мазепина и Мика Шумахера на их место спасло команду от финансового краха.

«Мы были обязаны удержать команду на плаву, от этого зависело благополучие семей наших сотрудников. Иногда приходится принимать трудные решения, какими бы неприятными они не были. Не было никакой злости и претензий друг к другу – бизнес и не более того.

Поймите, в противном случае нашей команды сейчас просто не было бы. Если бы Кевин остался, Haas прекратила бы существование. Так что ему всё равно не довелось бы управлять нашей машиной в этом году.

Ещё одна причина нашего решения – в любом случае Кевин и Ромен были бы недовольны машиной. А зачем нам недовольные в команде? По крайней мере, новички получили возможность познакомиться с Формулой 1 и набраться опыта. С двумя опытными пилотами команда пошла бы ко дну. Я точно знаю, что сам остался бы безработным в 2022 году», – приводит слова Штайнера издание Ekstra Bladet.

Источник