Разделы сайта

Свежие новости

Кими Райкконен: Мы быстро адаптируемся к любой ситуации

Два предстоящих этапа пройдут в Бахрейне на двух разных конфигурациях трассы Сахир. В Alfa Romeo рассказали, с какими сложностями команды столкнутся в ближайших гонках... Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Сезон вступил в финальную стадию – впереди решающая серия из трёх гонок подряд, в которой для нас ещё ничего не потеряно.

Макс Ферстаппен: В MotoGP ты можешь выиграть даже с десятого места на старте

Прошедший сезон MotoGP 2020 получился одним из самых интересных за несколько лет. Прошлогодний гегемон в лице Honda так и не оправился от потери своего лидера, и в результате в сезоне были девять разных победителей, восемь гонок из четырнадцати выиграли незаводские команды, а чемпионом стал гонщик, который проводит только второй сезон в Королевском классе.

Полезные статьи

Почему Макс Ферстаппен считает худшим восьмой режим работы мотора?

Почему Макс Ферстаппен считает худшим восьмой режим работы мотора?

По ходу гонки в Имоле пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен в диалоге со своим гоночным инженером Джанпьеро Ламбьязе сказал, что ему не нравится восьмой режим работы мотора.

«Да это худший режим из всех», – сказал голландский гонщик по радио.

Что не так с этим режимом? Ответил руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер.

«Да, Максу не нравится восьмой режим, – сказал Хорнер в интервью Sky Sports F1. – Дело в том, что современные силовые установки очень чувствительные и при некоторых режимах работают не слишком плавно, что не нравится гонщикам. Максу вот, например, не понравилось, как работает мотор на восьмом режиме. Постараемся избежать подобного в будущем».

Источник