Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер: Я не уйду из Ferrari, пока не добьюсь своего

Шарль Леклер зарабатывает в Ferrari 12 миллионов долларов в год. В интервью Il Giornale он заявил, что не покинет Скудерию, даже если ему предложат вдвое больше… Шарль Леклер: «Нет, я не уйду из Ferrari.

Льюис Хэмилтон: Red Bull Racing ещё не показала свой максимум

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон подвёл итоги пятничных тренировок Гран При Эмилии-Романьи. Семикратный чемпион мира Формулы 1 отметил, что Red Bull Racing пока не показала максимум своих возможностей. «Наша команда проделала большую работу, чтобы разобраться с проблемами, возникшими на предыдущем этапе, и найти способ добиться большего от машины. Имола подходит нам больше, чем Бахрейн.

Полезные статьи

«Почему к Валттери так ужасно относятся?» Бывший гонщик Ф1 защищает Боттаса

«Почему к Валттери так ужасно относятся?» Бывший гонщик Ф1 защищает Боттаса

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на британском Sky Sports F1 Джонни Херберт удивлен негативному отношению болельщиков к Валттери Боттасу.

Валттери Боттас: Никто не выступил бы лучше меня рядом с Хэмилтоном

«Публика ужасно относится к Валттери. Вокруг ведь только и говорят, насколько он плох», – цитирует Херберта Ilta-Sanomat.

Британский эксперт не понимает причин недовольства финном. По его мнению, он вполне успешно справляется с ролью второго пилота Mercedes.

«Валттери создает какие-то проблемы для команды? Нет. Руководителя Тото Вольфа он устраивает? Да. А напарника Льюиса Хэмилтона? Да. Пусть Боттас и выигрывает гонки не так часто, но он стабильно приносит очки команде», – заключил Херберт.

Источник