Разделы сайта

Свежие новости

Джордж Расселл: Теперь мы понимаем, почему темп упал

После пит-стопа на первом круге в Сочи Александер Элбон и Ландо Норрис оказались за Джорджем Расселом, и некоторое время пилот Williams успешно их сдерживал. Но его темп постепенно падал – и команда выяснила почему. Джордж Расселл: «Мне понравилось бороться с Red Bull Racing и McLaren, хотя сдерживать их было непросто.

Энди Шовлин: Мы не думали, что Хэмилтон проедет так далеко

Главный гоночный инженер Mercedes Энди Шовлин рассказал, почему на Гран При При России команда разрешила Льюису Хэмилтону потренировать старт за пределами разрешенной для этого зоны. Все остальные пилоты тренировали старт рядом со светофором на выезде с пит-лейна, но действующий чемпион мира остановился гораздо дальше, за что получил 10-секундный штраф.

Полезные статьи

Победитель Гран При Макао финишировал с погнутой рулевой тягой

Победитель Гран При Макао финишировал с погнутой рулевой тягой

Сенсационный победитель Гран При Макао Формулы 3 Ричард Версхор рассказал, что финишировал на поврежденной машине.

После обгона Юри Випса на рестарте голландец, как оказалось, задел стену и погнул рулевую тягу.

«Я атаковал изо всех сил, перестарался и коснулся стены. После этого я начал поворачивать вправо, но почувствовал, что что-то не так. Пришлось повернуть руль на 90 градусов, чтобы понять причину проблемы, – цитирует Версхора Motosport-Total. – Это повреждение точно не помогло мне ехать быстрее. Я сомневался, что получится идти в одном темпе с Випсом, но я адаптировался, и всё получилось».

Источник