Разделы сайта

Свежие новости

Гюнтер Штайнер о Шумахере, Мазепине и моторах Ferrari

Haas – одна из немногих команд Формулы 1, в которой ещё есть вакансии на следующий сезон. В последние недели в паддоке активно обсуждают слухи, кто может сесть за руль машин американской команды в 2021-м.

Хельмут Марко поставил ультиматум Алексу Албону

Советник Red Bull по автоспорту Хельмут Марко в интервью немецкому Sky Sports заявил, что если Алекс Албон, который регулярно уступает Ферстаппену и в квалификациях, и в гонках, не сможет оправдать ожиданий команды, то им придётся найти другого гонщика на 2021 год.

Полезные статьи

Переход на регламент GT3 позволит Audi остаться в DTM?

Переход на регламент GT3 позволит Audi остаться в DTM?

Спортивный директор Audi Дитер Гасс не исключает, что бренд останется в DTM после 2020-го, если чемпионат перейдёт на технический регламент GT3.

На днях босс DTM Герхард Бергер назвал этот шаг логичным решением, которое позволит сохранить серию. В этом случае Audi сможет использовать модель R8 LMS, которая выступает в гонках GT по всему миру. Однако ситуацию осложняет то, что производство дорожной модели R8 прекратится в 2023 году.

Герхард Бергер: Будущее DTM определится уже очень скоро

«На данный момент ещё не до конца ясно, какой вид примет наша гоночная программа, – цитирует Дитера Гасса британский Autosport. – R8 пока продолжают собирать, но придёт ли ей на замену спортивная машина и если да, то какой она будет – вопрос ещё открытый.

Мы также не отказываемся от позиции в ITR. Тяжело представить, что мы будем представлены в DTM только этой позицией, но в зависимости от того, на какой регламент переходит чемпионат, всё может поменяться».

Источник