Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Пьер Гасли: Если Red Bull не захочет сотрудничать, я найду другие варианты

Пьер Гасли: Если Red Bull не захочет сотрудничать, я найду другие варианты

Гонщик команды AlphaTauri Пьер Гасли заявил, что сможет продолжить карьеру в Формуле 1 и без поддержки концерна Red Bull, если с ним не пожелают продлить сотрудничество.

Француз провёл при поддержке Red Bull три полных сезона в Формуле 1, но только полсезона в 2019-м были в составе основной команды: победу в Монце-2020 и подиум в Бразилии-2019 Пьер завоевал за AlphaTauri.

«Команда не слушала меня». Пьер Гасли – откровенно о провале в Red Bull Racing

«Лично я пришёл в Формулу 1, чтобы бороться за место на вершине. Я работаю над собой ежедневно, чтобы обеспечить себе наилучшие шансы, более регулярно бороться за подиумы и победы, а когда-нибудь – за чемпионат, – подчеркнул Пьер на пресс-конференции перед Гран При Португалии. – Такова моя конечная цель, и я надеюсь, что это произойдёт вместе с Red Bull.

Благодаря Red Bull я попал в Формулу 1, за что очень им благодарен, и у меня всё ещё действующий контракт. Если у них будет желание работать со мной дальше, я буду рад этому. Но если они не захотят сотрудничать, я найду другие варианты».

Слухи: Пьер Гасли ведет переговоры с Alpine

Источник