Разделы сайта

Свежие новости

Хорнер: Мы уже лучше понимаем, над чем надо работать

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер рассказал о том, как его команда готовится к третьему этапу чемпионата, а также прокомментировал события предыдущего уик-энда в Шпильберге. Позади две трети серии из трёх гонок подряд, с которой начинается сезон, и всех воодушевил результат, которого мы добились на Гран При Штирии.

F1-Insider: Racing Point готова к сотрудничеству с Феттелем

Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 Себастьян Феттель и владелец команды Racing Point Лоуренс Стролл провели переговоры, сообщает F1-Insider. Решение пока не принято, но всё зависит от Феттеля. В команде из Сильверстоуна, которая со следующего года будет называться Aston Martin, готовы к сотрудничеству с немецким гонщиком.

Полезные статьи

Пьер Гасли: Догнать Sauber нам будет очень сложно

Пьер Гасли: Догнать Sauber нам будет очень сложно

Гонщик Toro Rosso Пьер Гасли полагает, что на предстоящем Гран При Абу-Даби коллективу из Фаэнцы будет непросто нивелировать отставание от соперников из Sauber.

Перед финальным этапом Toro Rosso располагается на девятом месте в Кубке конструкторов с 33 очками в активе, тогда как Sauber с 42-мя баллами находится на строчку выше. С учетом того, что в последних гонках пилоты команды из Хинвила регулярно приезжают в Топ-10, а гонщики Toro Rosso набрали лишь три очка за последние семь гонок, перестановок в этой части таблицы действительно ждать не стоит – если только сама Sauber не опередит Force India, у которых еще на шесть очков больше.

«Честно говоря, я удивлен, что они не набрали больше очков, ведь они уже довольно давно стабильно проходят в третий сегмент в квалификациях, – сказал Гасли в интервью RaceFans. – Думаю, тот факт, что они тесно сотрудничают с Ferrari, помогает им в плане развития шасси по ходу сезона. Темп у них по сравнению с началом года ощутимо вырос.

Сейчас они очень конкурентоспособны, и догнать их нам будет очень непросто. Но мы с середины сезона поняли, что они будут только прогрессировать, так что знали, что будет тяжело».

Источник