Разделы сайта

Свежие новости

Феттель обсуждает контракт с Aston Martin?

По информации немецких СМИ, Себастьян Феттель и владелец Racing Point Лоуренс Стролл обсуждают возможность подписания контракта на следующий год, когда команда сменит название на Aston Martin. В Австрии руководитель команды Отмар Сафнауэр опроверг слухи о переговорах с Феттелем, заявив, что у команды продолжительные контракты с двумя гонщиками – Серхио Пересом и Лэнсом Строллом.

Racing Point может освободить место для Феттеля до 31 июля

До 31 июля команда Racing Point может на законных основаниях избавиться от контракта Серхио Переса на 2021 год, сообщает немецкое издание Bild со ссылкой на собственные источники.

Полезные статьи

Палмер о решении Риккардо перейти в Renault: Деньги стали одним из главных факторов

Палмер о решении Риккардо перейти в Renault: Деньги стали одним из главных факторов

Уже известно, что сезон 2019-го года Даниэль Риккардо проведет в составе Renault. Сегодня решение австралийца прокомментировал бывший пилот Формулы 1 Джолион Палмер.

“Я считаю, что для Риккардо контракт с Renault – это шаг назад – говорит Палмер. – В настоящий момент Даниэль выступает в топ-команде, болид которой позволяет побеждать, но он перейдет в команду, которая борется в середине пелотона. Я думаю, что тут не может быть двух мнений.

Судя по всему, Риккардо почувствовал, что с каждой гонкой он все больше оказывается в тени своего напарника Ферстаппена, и я думаю, что в Red Bull также стали замечать это. Для карьеры Даниэля это было очень опасно.

Я думаю, что в Renault рады, что им удалось подписать контракт с Риккардо, и в Энстоуне связывают большие надежды с приходом австралийца. Конечно, Renault постоянно прогрессирует, но нужно учитывать, что с технической точки зрения французская команда все еще слишком много проигрывает Red Bull.

Я думаю, что деньги стали одним из главных факторов. В прошлом году руководители Red Bull продлили контракт с Ферстаппеном, и они предложили Максу неплохую зарплату. Риккардо хотел получить еще больше, но в Red Bull не захотели столько платить, поэтому Даниэль решил двигаться дальше”.

Источник