Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Абу-Даби: Предварительный прогноз погоды

Предварительный прогноз на Гран При Абу-Даби обещает жаркую погоду в дни гоночного уик-энда. С пятницы по воскресенье воздух прогреется до +27С… +29С при безоблачном небе и практически полном отсутствии ветра. Вторая пятничная тренировка, квалификация и гонка завершатся после захода солнца, так что к концу этих сессий температура немного снизится.

22 ноября Williams объявит о контракте с Робертом Кубицей

Имя напарника Джорджа Рассела в Williams на сезон-2019 может стать известно еще до начала гоночного уик-энда в Абу-Даби, который пройдет с 23 по 25 ноября. Как сообщает известный польский автоспортивный журналист Цезарь Гутовски, команда из Гроува подтвердит контракт с Робертом Кубицей в ближайший четверг.

Полезные статьи

Палмер о решении Риккардо перейти в Renault: Деньги стали одним из главных факторов

Палмер о решении Риккардо перейти в Renault: Деньги стали одним из главных факторов

Уже известно, что сезон 2019-го года Даниэль Риккардо проведет в составе Renault. Сегодня решение австралийца прокомментировал бывший пилот Формулы 1 Джолион Палмер.

“Я считаю, что для Риккардо контракт с Renault – это шаг назад – говорит Палмер. – В настоящий момент Даниэль выступает в топ-команде, болид которой позволяет побеждать, но он перейдет в команду, которая борется в середине пелотона. Я думаю, что тут не может быть двух мнений.

Судя по всему, Риккардо почувствовал, что с каждой гонкой он все больше оказывается в тени своего напарника Ферстаппена, и я думаю, что в Red Bull также стали замечать это. Для карьеры Даниэля это было очень опасно.

Я думаю, что в Renault рады, что им удалось подписать контракт с Риккардо, и в Энстоуне связывают большие надежды с приходом австралийца. Конечно, Renault постоянно прогрессирует, но нужно учитывать, что с технической точки зрения французская команда все еще слишком много проигрывает Red Bull.

Я думаю, что деньги стали одним из главных факторов. В прошлом году руководители Red Bull продлили контракт с Ферстаппеном, и они предложили Максу неплохую зарплату. Риккардо хотел получить еще больше, но в Red Bull не захотели столько платить, поэтому Даниэль решил двигаться дальше”.

Источник