Разделы сайта

Свежие новости

Андреа Довициозо: Росси талантливее Маркеса

Гонщик Ducati Андреа Довициозо сравнил двух самых успешных участников современного MotoGP Валентино Росси и Марка Маркеса, на двоих выигравших 13 чемпионских титулов в премьер-классе. По мнению итальянца, его соотечественник, являвшийся главной звездой MotoGP в 2000-х, талантливее испанца, который доминирует сейчас. «Маркес, конечно, очень талантливый гонщик. Но его подход к работе более структурирован, чем кажется.

Audi RS6 Кими Райкконена выставлен на продажу

В Финляндии выставлен на продажу автомобиль, в своё время принадлежавший Кими Райкконену. Речь идёт об универсале Audi RS6 Avant 4,0 V8 TFSI белого цвета 2014 года выпуска, на котором гонщик ездил до осени 2017-го, после чего продал. Машина пару раз меняла владельцев, и сейчас её хозяин – 32-летний Микко Коскивирта, житель города Котка.

Полезные статьи

Падди Лоу: Это новый вызов для меня лично

11.07.2018 23:50

Падди Лоу: Это новый вызов для меня лично

Падди Лоу начал карьеру в Формуле 1 более 30 лет назад в Williams, с 1993 года работал в McLaren, а в 2013-м стал исполнительным директором Mercedes. Работая в этих трёх командах, он внёс свой вклад в их многочисленные победы, ведь при нём свои титулы выигрывали Найджел Мэнселл, Ален Прост, Мика Хаккинен и Льюис Хэмилтон.

В прошлом году Лоу вернулся в Williams, заняв пост технического директора, однако то, что происходит с командой сейчас, очень отличается от опыта, полученного им на предыдущих этапах карьеры. Если в 2017-м команда из Гроува заняла 5-е место с Кубке конструкторов, то после 10 гонок этого сезона находится на последнем.

Когда Лоу спросили, можно ли назвать этот период самым сложным за все годы работы в Формуле 1, он ответил: «Да, во многих смыслах. Раньше на разных уровнях приходилось преодолевать трудности иного свойства, но сейчас я столкнулся с новым испытанием, и это было понятно ещё год назад.

По ходу карьеры мне везло, ведь я не работал в командах, по уровню результатов не входивших в группу лидеров. Мы всегда были на переднем крае борьбы – в первой десятке, в её первой половине или вообще на лидирующей позиции.

Так что для меня это новый опыт, и нам предстоит многое сделать, чтобы вернуться на тот уровень, на котором мы хотим находиться. Для меня лично это новый вызов, и мне приходится постоянно учиться.

Какие-то вещи мы делаем правильно, какие-то – если оглянуться назад – я мог сделать и по-другому. Но такова жизнь, ты сталкиваешься с трудностями, приобретаешь какой-то опыт и надеешься, что в следующий раз он поможет тебе лучше справиться с делом».

Источник