Разделы сайта

Свежие новости

Машина 2021 года проходит аэродинамические испытания

В 2021 году Формула 1 перейдёт на новый технический регламент. Среди заявленных целей регламента – сделать борьбу в гонках более плотной, а внешний вид машин более агрессивным. И хотя принятие окончательной версии регламента отложено до конца октября, работа над новыми машинами идёт полным ходом.

Появились первые фотографии машины Ф1 2021 года

На официальном сайте Формулы 1 появились первые фотографии шасси, построенного по новому техническому регламенту 2021 года. Модель последней итерации прошла секретные испытания в аэродинамической трубе Sauber перед Гран При Германии на предмет изучения распределения воздушных потоков. При этом шасси было выполнено в половинном масштабе с аналогами 18-дюймовых колесных дисков.

Полезные статьи

Открылся секрет одной «забавной» мистификации

Открылся секрет одной «забавной» мистификации

Во время телетрансляции Гран При США многие, прежде всего комментаторы международных телеканалов, в частности, Sky Sports, обратили внимание на странные звуки, неожиданно попавшие в эфир: кто-то вполне отчётливо и нарочито имитировал шум пролетающей мимо гоночной машины – этот неожиданный эффект продолжался около полуминуты.

Прошло дней десять, и теперь выяснилось, кто был «автором» этого звукового сопровождения. Человек, фигурирующий в Twitter под именем Луис Баэза, опубликовал в этой социальной сети видео, записанное во время гонки в Остине. На этом своеобразном селфи человек, находясь на знаменитой башне, которая считается едва ли не символом Circuit of the Americas, стоит рядом с микрофоном, воспринимающим интершум, и издаёт те самые звуки, а потом смеётся собственной шутке, после чего произносит такую фразу: «Что же, он думает, это было забавно!»

Впрочем, продолжение у этой истории действительно забавное: на официальной странице COTA в Twitter появился видеоролик с записью того самого эпизода телетрансляции из Остина, совмещённый с селфи автора аудиомистификации, а его сопровождает короткий комментарий: «Люди… мы его поймали».

Источник