Разделы сайта

Свежие новости

Видео: Льюис Хэмилтон играет Bohemian Rhapsody

Льюис Хэмилтон в очередной раз удивил своих поклонников, поделившись через Instagram коротким видео, где мы видим его за фортепиано, исполняющим вступление к Bohemian Rhapsody, одной из самых знаменитых песен группы Queen, выпущенной в 1975 году.

Пьетро Фиттипальди: Сначала я подумал, что это шутка

Пьетро Фиттипальди прибыл на трассу Барселона-Каталунья, чтобы поработать с Haas в утренней сессии третьего дня тестов, однако неожиданно для себя сел в кокпит VF19 днём ранее: команде потребовались услуги своего тест-пилота из-за проблем с сиденьем Кевина Магнуссена.

Полезные статьи

Открылся секрет одной «забавной» мистификации

Открылся секрет одной «забавной» мистификации

Во время телетрансляции Гран При США многие, прежде всего комментаторы международных телеканалов, в частности, Sky Sports, обратили внимание на странные звуки, неожиданно попавшие в эфир: кто-то вполне отчётливо и нарочито имитировал шум пролетающей мимо гоночной машины – этот неожиданный эффект продолжался около полуминуты.

Прошло дней десять, и теперь выяснилось, кто был «автором» этого звукового сопровождения. Человек, фигурирующий в Twitter под именем Луис Баэза, опубликовал в этой социальной сети видео, записанное во время гонки в Остине. На этом своеобразном селфи человек, находясь на знаменитой башне, которая считается едва ли не символом Circuit of the Americas, стоит рядом с микрофоном, воспринимающим интершум, и издаёт те самые звуки, а потом смеётся собственной шутке, после чего произносит такую фразу: «Что же, он думает, это было забавно!»

Впрочем, продолжение у этой истории действительно забавное: на официальной странице COTA в Twitter появился видеоролик с записью того самого эпизода телетрансляции из Остина, совмещённый с селфи автора аудиомистификации, а его сопровождает короткий комментарий: «Люди… мы его поймали».

Источник