Разделы сайта

Свежие новости

Серхио Перес: Меня ждёт непростой уик-энд

Серхио Перес никогда не выступал в Имоле, но с нетерпением ждёт приезда на классический итальянский автодром. Гонщик Racing Point рассказал, что в рамках подготовки к Гран При Эмилии-Романьи смотрел записи гонок прошлых лет и учил трассу на игровой приставке. Вопрос: Вы ни разу не выступали в Имоле.

Берни Экклстоун посоветовал Red Bull пригласить Нико Хюлькенберга

Бывший генеральный директор Формулы 1 Берни Экклстоун считает, что Нико Хюлькенберг отлично впишется в команду Red Bull Racing. Немецкий гонщик считается одним из главных кандидатов на место Алекса Албона в 2021 году. «Хюлькенберг быстр, умен и всегда говорит то, что думает.

Полезные статьи

«Она многое перенесла». У Льюиса Хэмилтона умерла собака

«Она многое перенесла». У Льюиса Хэмилтона умерла собака

Шестикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон рассказал в социальных сетях, что умерла одна из его собак – бульдог Коко.

«Вчера около 9 вечера умерла моя замечательная маленькая девочка Коко. Мы думаем, что это сердечный приступ. Я пытался вернуть её к жизни, бесполезно. В этот день она была такая веселая – давно не видел её такой, – написал Хэмилтон в Instagram. – Она была особенной собакой, родилась со множеством проблем, и я очень рад, что взял её к себе. Заводчик хотел её усыпить, потому что не мог оплачивать все процедуры, необходимые для того, чтобы она жила. Коко многое перенесла, прежде чем стала веселой, ленивой и ласковой собакой.

Никогда не забуду, как мы играли вместе в её последний день. Мне будет её не хватать. Ей было всего шесть лет. Моё сердце разбито, но надеюсь, что теперь она в лучшем из миров. Хотелось поделиться с вами и поблагодарить всех, кто любил её и заботился о ней».

Источник