Разделы сайта

Свежие новости

Вассёр: Борьба в середине пелотона по-прежнему острая

Руководитель Alfa Romeo Фредерик Вассёр воздерживается от конкретных оценок расстановки сил, ограничившись констатацией того факта, что результаты в средней группе команд по-прежнему очень плотные. Фредерик Вассёр: «Перерыв в чемпионате показался мне слишком долгим, но теперь пора перевернуть эту страницу и думать о гонках. По-моему, сейчас это важнее всего.

Николас Латифи отправлен в медицинский центр после аварии в третьей тренировке

На пятничных тренировках в Шпильберге многих гонщиков разворачивало при прохождении первого поворота, но обходилось без аварий. Но в заключительной части свободных заездов в субботу утром всё-таки дошло до аварии. Примерно на середине 60-минутной сессии управление на выходе из первого поворота потерял Николас Латифи. Машину канадцу бросило в отбойник, ударно был достаточно сильным.

Полезные статьи

«Она многое перенесла». У Льюиса Хэмилтона умерла собака

«Она многое перенесла». У Льюиса Хэмилтона умерла собака

Шестикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон рассказал в социальных сетях, что умерла одна из его собак – бульдог Коко.

«Вчера около 9 вечера умерла моя замечательная маленькая девочка Коко. Мы думаем, что это сердечный приступ. Я пытался вернуть её к жизни, бесполезно. В этот день она была такая веселая – давно не видел её такой, – написал Хэмилтон в Instagram. – Она была особенной собакой, родилась со множеством проблем, и я очень рад, что взял её к себе. Заводчик хотел её усыпить, потому что не мог оплачивать все процедуры, необходимые для того, чтобы она жила. Коко многое перенесла, прежде чем стала веселой, ленивой и ласковой собакой.

Никогда не забуду, как мы играли вместе в её последний день. Мне будет её не хватать. Ей было всего шесть лет. Моё сердце разбито, но надеюсь, что теперь она в лучшем из миров. Хотелось поделиться с вами и поблагодарить всех, кто любил её и заботился о ней».

Источник