Разделы сайта

Свежие новости

Колонка Светланы Стрельниковой: Великобритания 2

В 2020 году Артём Маркелов выступает в Формуле 2 за команду HWA Racelab, а его менеджер, бывший руководитель команды Russian Time Светлана Стрельникова ведёт авторскую колонку на F1News.ru – сегодняшний её выпуск посвящен итогам второго британского уик-энда. Как принято по этикету, в Англии нужно начинать разговор с погоды. Казалось бы, банально.

Недельный пробный период для F1 TV Pro доступен до 17 августа

Формула 1 запустила недельный пробный период своего сервиса прямых трансляций F1 TV Pro. Предложение доступно для новых пользователей до 17 августа и включает полный доступ к функционалу сервиса на семь дней.

Полезные статьи

Олег Уперенко: Тряска просто невероятная – у всех болят шеи и спины

Олег Уперенко: Тряска просто невероятная – у всех болят шеи и спины

Штурман Александра Доросинского Олег Уперенко поведал о том, как для экипажа X-raid MINI JCW Team под номером 355 прошел пятый спецучасток ралли-рейда Дакар-2020.

Дуэт россиянина и латвийца показал 19-е время в зачете внедорожников в четверг, отстав от лидера гонки Карлоса Сайнса на 39 минут, а в генеральной классификации Александр и Олег занимают 17-е место с отставанием от испанца в три часа.

«Сегодня финишировал пятый день нашей регаты, и он был очень интересный – книжки нам выдали прямо перед стартом, – рассказал Уперенко Telegram-каналу @CrossCountryRally. – Так что никто не готовился, поехали с чистого листа. Первая часть этапа была довольно быстрая, мы стартовали сразу за грузовиками, так что было очень пыльно и сложно.

Потом пошел кочкарник в преддверии дюн, много камней, и грузовички отъехали немножко. Перед нами был Эдик Николаев – он догнал еще один грузовик, прошел его, мы за ним тоже просочились, и дальше мы мчались, пока Эдик не встал – видимо, какая-то техническая проблема у него была. Дальше была красивая свободная дорога – такие поросшие огромные дюны, как горы.

Всё очень здорово, но очень большая тряска. Все жалуются, у всех болят шеи, спины, у кого что. Тем не менее все сегодня рубились, очень интересно было».

Источник