Разделы сайта

Свежие новости

Боттас о зимнем отпуске, ралли и отношениях с Хэмилтоном

Вчера мы рассказывали о том, что Валттери Боттас занял 9-е место в Arctic Lapland Rally. На этот раз для него всё сложилось не столь удачно, как год назад, когда он дебютировал в подобных соревнованиях и сразу показал пятый результат. Тем не менее, гонщик Mercedes уверяет, что удовольствие он получил, а это главное.

Сирил Абитбуль: В 2019-м мы были раздеты, и нам некуда было спрятаться

Руководитель Renault Sport Сирил Абитбуль рассказал о неприятностях, случившихся с командой в минувшем сезоне Формулы 1, и предположил, что необходимо сделать, чтобы в наступившем году не повторить былых ошибок. В сезоне-2018 Renault стала четвертой командой в Кубке конструкторов, уступив лишь «Большой тройке», и в 2019-м французы собирались серьезно прибавить и побороться за попадание в тройку.

Полезные статьи

Олег Уперенко: Тряска просто невероятная – у всех болят шеи и спины

Олег Уперенко: Тряска просто невероятная – у всех болят шеи и спины

Штурман Александра Доросинского Олег Уперенко поведал о том, как для экипажа X-raid MINI JCW Team под номером 355 прошел пятый спецучасток ралли-рейда Дакар-2020.

Дуэт россиянина и латвийца показал 19-е время в зачете внедорожников в четверг, отстав от лидера гонки Карлоса Сайнса на 39 минут, а в генеральной классификации Александр и Олег занимают 17-е место с отставанием от испанца в три часа.

«Сегодня финишировал пятый день нашей регаты, и он был очень интересный – книжки нам выдали прямо перед стартом, – рассказал Уперенко Telegram-каналу @CrossCountryRally. – Так что никто не готовился, поехали с чистого листа. Первая часть этапа была довольно быстрая, мы стартовали сразу за грузовиками, так что было очень пыльно и сложно.

Потом пошел кочкарник в преддверии дюн, много камней, и грузовички отъехали немножко. Перед нами был Эдик Николаев – он догнал еще один грузовик, прошел его, мы за ним тоже просочились, и дальше мы мчались, пока Эдик не встал – видимо, какая-то техническая проблема у него была. Дальше была красивая свободная дорога – такие поросшие огромные дюны, как горы.

Всё очень здорово, но очень большая тряска. Все жалуются, у всех болят шеи, спины, у кого что. Тем не менее все сегодня рубились, очень интересно было».

Источник