Разделы сайта

Свежие новости

Джеймс Эллисон: Жаль на тестах терять полдня в боксах

В пятый день тестов Mercedes пришлось досрочно завершить программу из-за проблем с силовой установкой – из-за этого команда уступила Ferrari лидерство по пройденной на этой неделе дистанции. Джеймс Эллисон, технический директор: «Очень жаль, когда при всего шести днях тестов приходится терять полдня в боксах.

Тесты DTM перенесены из Италии в Германию из-за коронавируса

Промоутеры DTM сообщили о смене места проведения официальных предсезонных тестов. Заезды должны были пройти с 16 по 18 марта на итальянской трассе Монца, расположенной к северу от Милана. Но из-за вспышки эпидемии в Италии организаторы внесли коррективы – тесты пройдут в те же даты, но на трассе Хоккенхаймринг в Германии.

Полезные статьи

Официально: Лоуренс Стролл купил Aston Martin, Racing Point сменит название

Официально: Лоуренс Стролл купил Aston Martin, Racing Point сменит название

Консорциум во главе с миллиардером Лоуренсом Строллом купил 16,7% акций компании Aston Martin за 182 миллиона фунтов стерлингов. Сделка была подтверждена утром 31 января на Лондонской фондовой бирже.

Кроме того, как сообщает AutoCar, канадский текстильный магнат и его партнеры вложат в британскую компанию еще 318 миллионов фунтов стерлингов. Таким образом, общий доход Aston Martin от сделки составит 500 млн.

В рамках соглашения принадлежащая Строллу команда Racing Point в Формуле 1 сменит название на Aston Martin в 2021 году.

В консорциум вместе с Лоуренсом Строллом вошли владелец компании по производству строительной техники JCB Энтони Бамфорд, канадский бизнесмен Андре Десмарайс и инвестор из Гонконга Стар Чоу.

Источник