Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер: Я не уйду из Ferrari, пока не добьюсь своего

Шарль Леклер зарабатывает в Ferrari 12 миллионов долларов в год. В интервью Il Giornale он заявил, что не покинет Скудерию, даже если ему предложат вдвое больше… Шарль Леклер: «Нет, я не уйду из Ferrari.

Льюис Хэмилтон: Red Bull Racing ещё не показала свой максимум

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон подвёл итоги пятничных тренировок Гран При Эмилии-Романьи. Семикратный чемпион мира Формулы 1 отметил, что Red Bull Racing пока не показала максимум своих возможностей. «Наша команда проделала большую работу, чтобы разобраться с проблемами, возникшими на предыдущем этапе, и найти способ добиться большего от машины. Имола подходит нам больше, чем Бахрейн.

Полезные статьи

Один из фаворитов сезона-2021 MotoGP перенес операцию

Один из фаворитов сезона-2021 MotoGP перенес операцию

После окончания Гран При Дохи новичок заводской команды Ducati Джек Миллер обратился к врачам. Последние круги гонки австралийцу мешал так называемый туннельный синдром – защемление нервных окончаний кисти руки.

«Последние четыре круга я почти не чувствовал рычаг тормоза, да и нажимать на рычаг газа тоже было тяжело, что мешало плавно разгоняться. Я не мог нормально наклоняться в виражах, особенно между седьмым и десятыми поворотами», – цитирует Миллера FormulaPassion.

Посоветовавшись с врачами, гонщик Ducati согласился на хирургическое вмешательство. Операция в Университетском госпитале Дексеус в Барселоне прошла успешно и через сутки Миллера должны выписать.

«Если восстановление пройдет нормально, то я вернусь на трассу через полторы недели в Портимане», – прокомментировал австралийский мотогонщик.

Источник