Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

«Нужно знать правила!» Карун Чандхок раскритиковал Макса Ферстаппена

«Нужно знать правила!» Карун Чандхок раскритиковал Макса Ферстаппена

Бывший гонщик Формулы 1 Карун Чандхок раскритиковал Макса Ферстаппена за незнание правил.

После финиша гонки Гран При Португалии Макс Ферстаппен был удивлён, что его лучший круг аннулировали. Как сказал голландец, он не знал, что судьи ограничили выезд за пределы трассы в 14-м повороте, хотя после пятничных тренировок была выпущена директива FIA, в которой прописали в том числе и границы трассы в том вираже.

Майкл Маси объяснил, почему Макса Ферстаппена лишили лучшего круга

«У судей не было совершенно никаких сомнений. К несчастью для Макса, он не запомнил, что в субботу были изменены ограничения трассы в некоторых поворотах, но он должен был знать – это часть его работы. Он должен знать правила, должен понимать, что судьи следят за границами трассы. В итоге это стоило ему дополнительного балла в личном зачете», – сказал Чандхок в послегоночном разборе на телеканале Sky Sports.

Источник