Разделы сайта

Свежие новости

Грожан: Планы сесть за руль Mercedes остаются в силе

Досрочно завершив карьеру в Формуле 1 после аварии в Бахрейне, Роман Грожан заявил, что напоследок после Haas хотел бы сесть за руль быстрой машины. В Mercedes услышали гонщика и пригласили Романа провести однодневные тесты за рулём своей машины и демонстрационные заезды во время Гран При Франции 2021 года.

Ромен Грожан: Майкл Маси принял правильное решение в Абу-Даби

Гонщик IndyCar Ромен Грожан высказался по поводу финала сезона Формулы 1 2021 года. Француз считает, что гоночный директор чемпионата Майкл Маси поступил правильным образом во время финальных кругов гонки на Яс-Марине. «Мне все понравилось. Это было захватывающе. С точки зрения зрительского интереса, я думаю, что Майкл Маси принял правильное решение на финальных кругах заезда.

Полезные статьи

Новый президент FIA рассказал о разговоре с Тото Вольфом перед FIA Gala

Новый президент FIA рассказал о разговоре с Тото Вольфом перед FIA Gala

Новый президент FIA Мохаммед Бен Сулайем рассказал о разговоре с боссом Mercedes Тото Вольфом и пообещал постараться избегать спорных ситуаций в будущем.

«Как пилот, я был бы очень расстроен, – сказал Сулайем о поражении Льюиса Хэмилтона в Абу-Даби в интервью с RN365. – Но время лечит. Он остынет. Приближаются праздники, наступает Рождество, наступает Новый год, поэтому я верю, что в следующем сезоне мы начнем всё с чистого листа. Я не сомневаюсь».

Также новый президент FIA рассказал о своём разговоре с Тото Вольфом в преддверии FIA Gala: «В конце сезона кто-то всегда будет расстроен. Я разговаривал с Тото Вольфом, он сказал мне: «Я не приду на церемонию» и я выслушал его. Я не спорил, просто слушал. Пока я слушал, он начал остывать. А потом он прислал мне несколько сообщений, он сказал, что быть пилотом и проиграть при таких обстоятельствах... это непросто.

Он был подавлен, но таковы правила, и мы должны им следовать. Но, как я и обещал, мы изучим все предписания и будем принимать решения мгновенно или постараемся избежать спорных ситуаций вовсе. Есть много областей, которые можно улучшить. Мы не можем просто сидеть и говорить, что у нас все хорошо. Этого недостаточно».

Источник