Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Я хочу что-то сделать для людей

По словам Льюиса Хэмилтона, когда он начинал гоночную карьеру, то даже представить не мог, что добьётся таких успехов, и что его роль в Формуле 1 не ограничится только решением спортивных задач. В этом году особенно отчётливо видно, что шестикратный чемпион мира обладает весьма мощным влиянием.

Тото Вольф: Пусть конкуренты подают апелляцию – мы с радостью явимся в суд

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф не боится, что дело Racing Point дойдет до Международного апелляционного суда FIA. Конкуренты команды из Сильверстоуна недовольны сходством её машины с прошлогодней Mercedes и, в частности, конструкцией воздуховодов тормозов. FIA признала конструкцию легальной, но Renault, McLaren, Ferrari и Williams заявили о намерении подать протест.

Полезные статьи

Норрис: В Сильверстоуне всё должно быть в порядке

30.07.2020 12:30

Норрис: В Сильверстоуне всё должно быть в порядке

В первой тренировке Гран При Штирии Ландо Норрис почувствовал боль в груди и выступал на обезболивающих, а после гонки прошёл медицинский осмотр в Великобритании. К счастью, обошлось без серьёзных проблем – в Венгрии боли стало меньше, а перед Гран При Великобритании гонщик McLaren подтвердил, что сейчас всё должно быть в порядке.

Ландо Норрис: «Сейчас я в порядке. Уже в Венгрии было гораздо лучше, чем во второй гонке в Австрии, где мне действительно было больно и я не мог выступать без болеутоляющих.

Получилось что-то вроде синяка от больших нагрузок, ведь я сел за руль Формулы 1 после длительного перерыва. Перед Венгрией я показался врачам, мы разобрались с проблемой – поняли, что просто её не устранить, что это потребует времени. Но уже там было лучше, а в Сильверстоуне всё должно быть в порядке».

Источник