Разделы сайта

Свежие новости

Виртуальный Ле-Ман выиграла команда RealTeam Redline

Макс Ферстаппен считался фаворитом 24-часового марафона Le Mans Virtual и на первой стадии гонки вполне оправдывал эти авансы, но затем допустил ошибку и разбил машину в шикане Ford.

Деймон Хилл объяснил, почему Серхио Перес справился с ролью пилота Red Bull лучше предшественников

Чемпион мира Ф1 1996 года Деймон Хилл объяснил, почему Серхио Перес справился с ролью напарника Макса Ферстаппена лучше, чем другие.

Полезные статьи

Норберт Хауг посоветовал Mercedes смириться с поражением

Норберт Хауг посоветовал Mercedes смириться с поражением

Бывший вице-президент Mercedes-Benz Motorsport Норберт Хауг считает, «Серебряные стрелы» должны прекратить попытки оспорить результат финальной гонки сезона Формулы 1. Немец также признал, что новый чемпион мира Ф1 Макс Ферстаппен действительно является особенным гонщиком.

«Я знаю, что иногда такие ситуации просто выводят из себя. Понятно, что это происходит на эмоциях. Команда сделала все правильно, но все равно проиграла. Как правило, такие апелляции ни к чему не приводят. Автоспорт учит принимать поражение. Мне знакомо это чувство проигрыша титула в один балл. Настоящая боль появляется через пять дней.

Я встречал Ферстаппена много лет назад в Монако. Мне показалось, он очень похож на Кими Райкконена. Макс действительно особенный!»– рассказал Хауг в интервью ServusTV.

Источник