Разделы сайта

Свежие новости

Грожан: Планы сесть за руль Mercedes остаются в силе

Досрочно завершив карьеру в Формуле 1 после аварии в Бахрейне, Роман Грожан заявил, что напоследок после Haas хотел бы сесть за руль быстрой машины. В Mercedes услышали гонщика и пригласили Романа провести однодневные тесты за рулём своей машины и демонстрационные заезды во время Гран При Франции 2021 года.

Ромен Грожан: Майкл Маси принял правильное решение в Абу-Даби

Гонщик IndyCar Ромен Грожан высказался по поводу финала сезона Формулы 1 2021 года. Француз считает, что гоночный директор чемпионата Майкл Маси поступил правильным образом во время финальных кругов гонки на Яс-Марине. «Мне все понравилось. Это было захватывающе. С точки зрения зрительского интереса, я думаю, что Майкл Маси принял правильное решение на финальных кругах заезда.

Полезные статьи

Николас Латифи: Мне и моим родным угрожают расправой

Николас Латифи: Мне и моим родным угрожают расправой

Пилот Williams Николас Латифи рассказал, что в соцсетях ему угрожают смертью.

Канадец случайно вмешался в борьбу Макса Ферстаппена и Льюиса Хэмилтона на Гран При Абу-Даби. За пять кругов до финиша он разбил машину, спровоцировав выезд сейфти-кара, который перевернул гонку с ног на голову. Теперь недовольные болельщики пишут ему гневные комментарии в интернете.

Макс Ферстаппен: Надеюсь, Латифи хватит ума выключить телефон в отпуске

«Нет ничего неожиданного в оскорблениях в соцсетях. Таковы уж реалии жестокого современного мира. К тому же мне не привыкать к критике в интернете. В конце концов, в любом виде спорта достаточно одного неверного движения в неподходящий момент, чтобы так называемые фанаты спорта ополчились на спортсмена. Но, знаете, что меня шокировало, так это уровень ненависти и неприязни и даже угрозы смертью в мой адрес после гонки в Абу-Даби.

Некоторые пишут мне, что я всё равно ни за что не боролся и мне не было смысла рисковать за пять кругов до конца гонки. Но я гонщик и буду бороться до самого финиша, если даже еду последним! Если кто-то не согласен, это ваше дело – у каждого свое мнение.

Но те, кто разжигают ненависть по отношению ко мне, пишут оскорбления и угрожают расправой не только мне, но моим родным – это не настоящие болельщики Формулы 1. Я понимаю, что не стоит воспринимать все высказывания близко к сердцу, но многие после гонки Абу-Даби просто перешли грань», – написал Латифи в социальных сетях.

Источник