Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Эмилии-Романьи: Точка серьёзного торможения

Компания Brembo опубликовала ролик о точке самого серьёзного торможения в Имоле… В 17-м повороте гонщики сбросят скорость с 309 до 145 км/ч за 1,62 секунды на отрезке в 96 метров. Максимальное усилие на педали тормоза составит 137 кг, пилоты испытают перегрузку в 5,6 g при мощности торможения 2230 кВт.

Кими Райкконен: Скорость Alfa Romeo не повлияет на мои планы на будущее

Пилот Alfa Romeo Кими Райкконен считает, что результаты сезона-2021 никак не повлияют на его решение о будущем в конце сезона. 41-летний финн подписал однолетний контракт с командой в прошлом году. «Сомневаюсь, что это хоть как-то повлияет на моё решение о будущем.

Полезные статьи

Николай Марценко: Квяту некуда идти – места в Формуле 1 разобраны

Николай Марценко: Квяту некуда идти – места в Формуле 1 разобраны

Бывший гонщик Формулы Renault 3.5 Николай Марценко прокомментировал результаты Даниила Квята в Формуле 1 и признал, что для соотечественника просто нет места в Королевских гонках на следующий сезон.

За три этапа до конца сезона-2020 россиянин занимает 14-е место в таблице чемпионата с 26 очками в активе.

Даниил Квят: Мой шанс остаться в Формуле 1 очень мал

Нынешний сезон выдающимся, конечно, не назовешь. Не было стабильных результатов. Главное – Квят слабо выглядел на фоне Пьера Гасли, – приводит слова Марценко портал Sportbox.ru. – Куда дальше идти? Места в Формуле 1 разобраны. Себастьян Феттель не ушёл, более того, возвращается Фернандо Алонсо. Даже карьера Переса, хорошо выступающего в этом сезоне, сейчас под вопросом. Квят на фоне этого выглядит не очень сильно.

Даниил провёл достаточно много лет в Ф1, в Red Bull дали ему второй шанс. У него были очень яркие выступления, несколько раз за свою карьеру он доезжал до пьедестала, а этим может похвастаться далеко не каждый. Но нестабильность не позволила Квяту в полной мере зарекомендовать себя.

Может быть, Даниил перейдёт в резерв какой-то из команд и получит шанс работать на симуляторах и тестах. Многое зависит и от того, насколько он сам захочет остаться. К тому же, Формулой 1 автоспорт не ограничивается».

Источник