Разделы сайта

Свежие новости

В гонке в Сильверстоуне у Даниэля Риккардо случился приступ аллергии

Пилот McLaren Даниэль Риккардо, как выясняется, проехал в гонку в Сильверстоуне с дискомфортом. По информации издания Soy Motor, на 12-м из 51-го кругов у австралийского пилота началась аллергия, которая продолжилась до самого финиша. «Я люблю Сильверстоун, но, черт возьми, эта пыльца!» – сказал Риккардо журналистам по окончании гонки.

Лоуренс Стролл ждёт Volkswagen в Формуле 1

На прошедшей в начале июля в Шпильберге встрече мотористов присутствовали представители Audi и Porsche, поскольку в Volkswagen изучают возможность участия в чемпионате, начиная с 2025 года. Владелец команды Aston Martin Лоуренс Стролл надеется, немецкий концерт всё же придёт в Формулу 1, поскольку это пойдёт на пользу всем участникам.

Полезные статьи

Нико Хюлкенберг прокомментировал слухи о контракте...

17.11.2020 12:28

Нико Хюлкенберг прокомментировал слухи о контракте...

Нико Хюлкенберг остаётся одним из кандидатов на место в Red Bull Racing на следующий сезон. Немецкий гонщик принял участие в программе Sport und Talk aus dem Hangar-7 на австрийском Servus TV, где говорил о своих перспективах.

В частности, когда Хюлкенберга попросили прокомментировать слухи, что его недавно видели в Зальцбурге, где находится офис Хельмута Марко, Нико пошутил в присущей ему манере: «Я приезжал, чтобы подписать новый контракт! Но если серьёзно, то сейчас всё успокоилось. Невозможно предсказать, когда перед тобой откроются новые перспективы. В прошлый раз возможность сесть за руль появилась неожиданно. Мы прекрасно понимаем, насколько всё непредсказуемо, поэтому я поддерживаю себя в хорошей спортивной форме.

Во многих командах решения о составах уже приняты. В этом сезоне мне несколько раз представилась возможность сесть за руль, и я её использовал. У меня есть помощники в ведении переговоров, но изначально я сам общаюсь с людьми и поддерживаю контакты. Сейчас я полностью сам занимаюсь этим вопросом».

Что касается сотрудничества с Racing Point, за которую он провёл три этапа в нынешнем сезоне, Нико ответил: «На данный момент эта работа закончена. Тем не менее, я продолжаю общаться с некоторыми инженерами, поскольку давно и хорошо их знаю. В команде внесли некоторые коррективы в машину после моих комментариев, поэтому мне интересно, что из этого получилось».

Источник