Разделы сайта

Свежие новости

Ферстаппен: Нам немного не хватило скорости

Макс Ферстаппен значительную часть дистанции проехал на второй позиции, но не смог её удержать, поскольку машина Red Bull Racing всё-таки уступает Mercedes по скорости. Тем не менее, голландец считает, что дуэль с Валттери Боттасом под конец Гран При Штирии была интересной. Макс Ферстаппен: «Я пытался удержать вторую позицию, но нам немного не хватило скорости.

Льюис Хэмилтон победил на Гран При Штирии, Даниил Квят – 10-й

Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон в уверенном стиле выиграл Гран При Штирии, одержав свою первую победу в сезоне и 84-ю в карьере. Если неделю назад гонка в Шпильберге изобиловала борьбой, контактами и сходами, то в этот раз получилась достаточно спокойно. Хэмилтон стартовал с поула и с самого начала уехал от соперников.

Полезные статьи

Нико Росберг: В штрафе Ферстаппена виновата команда

Нико Росберг: В штрафе Ферстаппена виновата команда

Чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг считает, что в инциденте с Максом Ферстаппеном и Валттери Боттасом на Гран При Монако полностью виновата Red Bull Racing. По мнению немца, команда голландца должна была предупредить его о том, что мимо по пит-лейну едет соперник.

Ферстаппен при выезде с пит-стопа не оставил места гонщику Mercedes и тот повредил колесо об ограждение.

В борьбе с Mercedes все средства хороши. Итоги Гран При Монако

«В Red Bull совершили ошибку. Они могли бы по крайней мере предупредить Макса, что мимо едет Боттас. Мой гоночный инженер всегда держал меня в курсе происходящего на пит-лейне. Red Bull ничего не сказали Максу, – сказал Росберг в эфире Sky Sports F1. – Победа и поражение зависят именно от таких мелочей. Red Bull сплоховали в этом эпизоде».

Источник