Разделы сайта

Свежие новости

Том Кристенсен: Я не все силы оставил на танцполе!

Гонку чемпионов её участники любят ещё и за то, что все её события проходят в атмосфере настоящего праздника, и когда заканчиваются заезды, веселье продолжается в местных ресторанах и барах. Триумфатор вчерашнего Кубка Наций Том Кристенсен честно признал, что сегодня он чувствует себя несколько хуже, чем в субботу.

Флавио Бриаторе назвал свою самую прибыльную сделку в автоспорте

Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе рассказал о том, на чём больше всего заработал денег за годы работы в автоспорте. Итальянский менеджер не только управлял командами и занимался карьерами гонщиков, таких как Фернандо Алонсо, Марк Уэббер, Джанкарло Физикелла. В 2005-м он стал боссом молодёжной серии GP2, которая пришла на смену Формуле 3000.

Полезные статьи

Нико Росберг: Ужасно, что Окон может остаться без места в Ф1 из-за Mercedes

Нико Росберг: Ужасно, что Окон может остаться без места в Ф1 из-за Mercedes

Чемпион мира 2016 года Нико Росберг считает, что не стоит драматизировать ситуацию вокруг молодежных программ команд Формулы 1.

Пример юниоров Mercedes показал, что не всегда опека со стороны одной из команд чемпионата может обеспечить будущее пилоту. Не секрет, что Toro Rosso в прошлом году отказалась от кандидатуры Верляйна из-за его контракта с «Серебряными стрелами», а в этом году Renault и McLaren по такой же причине передумали приглашать Эстебана Окона.

«Многие нынешние топ-пилоты пришли в Формулу 1 при поддержке автопроизводителей или команд. Так что я не вижу тут никакой катастрофы, – приводит слова Росберга Motorsport-Total. – Да, может быть, сейчас эта система работает чуть хуже. Но нужно следить за этим, таких ситуаций, как с Оконом, быть не должно. Эстебан отлично выступает, и ужасно, что он может остаться без места».

Источник