Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Нико Росберг: Монако – далеко не лучшая трасса Хэмилтона

Нико Росберг: Монако – далеко не лучшая трасса Хэмилтона

Чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг прокомментировал выступление своего бывшего напарника, Льюиса Хэмилтона, в квалификации Гран При Монако. Немец отметил, что Монако никогда не была лучшей трассой для Хэмилтона.

Льюис по итогам квалификации стал лишь седьмым и уйдёт в гонку с четвёртого ряда стартовой решётки.

«Монако – далеко не лучшая трасса Льюиса. Он всего дважды брал здесь поул за всю свою карьеру. Тем не менее он по-прежнему быстр, но уже утром он просто растерял всю уверенность. Машина была слишком резкой в управлении, задняя ось постоянно блокировалась. Неудивительно, что он оказался так далеко, учитывая отсутствие уверенности в машине в квалификации», – приводит слова Нико Росберга GPBlog.

Источник