Разделы сайта

Свежие новости

В Honda привезли новые моторы. Квят будет оштрафован

В Honda подтвердили замену двигателя и турбины на трёх машинах в этот уик-энд – их получат Макс Ферстаппен, Пьер Гасли и Даниил Квят. Из-за этой замены Квят будет оштрафован потерей позиций на старте – он уже исчерпал разрешенный лимит силовых установок на сезон. Его напарник Александер Элбон получит мотор «версии 3» позже.

Хельмут Марко: В худшем случае нас ждёт чемпионат бухгалтеров

В начале июня командам Формулы 1 представили проект по ограничению расходов, согласно которому с 2021 года устанавливается потолок в 175 млн. долларов на сезон. Не все команды оказались в восторге: так, спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко весьма критически оценивает перспективы контроля за исполнением нового правила.

Полезные статьи

Нико Росберг: Дочери в автоспорте? Это был бы сущий кошмар!

Нико Росберг: Дочери в автоспорте? Это был бы сущий кошмар!

Чемпион мира 2016 года Нико Росберг не хотел бы, чтобы его дочери пошли по стопам отца.

Немецкий гонщик дебютировал в Больших Призах в 2006 году, а завершил карьеру по окончании 2016 года, добившись своей цели стать чемпионом мира. В настоящее время экс-пилот Mercedes работает на гонках в качестве телевизионного журналиста и эксперта.

На вопрос корреспондента издания Bunte о том, хотел ли бы он, чтобы его дочери Найла и Алайя связали свою жизнь с автоспортом, Нико ответил: «Ни в коем случае – это было бы для меня самым настоящим кошмаром! Я бы им не позволил этого».

Супруга Росберга Вивиан согласилась с мнением мужа: «Мы вместе уже 15 лет, и все это время моим постоянным спутником был страх».

Источник