Разделы сайта

Свежие новости

Том Кристенсен: Я не все силы оставил на танцполе!

Гонку чемпионов её участники любят ещё и за то, что все её события проходят в атмосфере настоящего праздника, и когда заканчиваются заезды, веселье продолжается в местных ресторанах и барах. Триумфатор вчерашнего Кубка Наций Том Кристенсен честно признал, что сегодня он чувствует себя несколько хуже, чем в субботу.

Флавио Бриаторе назвал свою самую прибыльную сделку в автоспорте

Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе рассказал о том, на чём больше всего заработал денег за годы работы в автоспорте. Итальянский менеджер не только управлял командами и занимался карьерами гонщиков, таких как Фернандо Алонсо, Марк Уэббер, Джанкарло Физикелла. В 2005-м он стал боссом молодёжной серии GP2, которая пришла на смену Формуле 3000.

Полезные статьи

Нико Росберг: Дочери в автоспорте? Это был бы сущий кошмар!

Нико Росберг: Дочери в автоспорте? Это был бы сущий кошмар!

Чемпион мира 2016 года Нико Росберг не хотел бы, чтобы его дочери пошли по стопам отца.

Немецкий гонщик дебютировал в Больших Призах в 2006 году, а завершил карьеру по окончании 2016 года, добившись своей цели стать чемпионом мира. В настоящее время экс-пилот Mercedes работает на гонках в качестве телевизионного журналиста и эксперта.

На вопрос корреспондента издания Bunte о том, хотел ли бы он, чтобы его дочери Найла и Алайя связали свою жизнь с автоспортом, Нико ответил: «Ни в коем случае – это было бы для меня самым настоящим кошмаром! Я бы им не позволил этого».

Супруга Росберга Вивиан согласилась с мнением мужа: «Мы вместе уже 15 лет, и все это время моим постоянным спутником был страх».

Источник