Разделы сайта

Свежие новости

В Зандфорте не дают командам всю информацию

Архитектор компании Dromo Ярно Заффелли, руководящий реконструкцией автодрома в Зандфорте, заявил, что компания не предоставляет командам всей информации о новой конфигурации трассы… Ярно Заффелли: «У команды есть «сырые» данные, но не по всей трассе. Мы на некоторое время придержим их у себя для того, чтобы они не смогли всё отработать на симуляторе.

Макс Бьяджи опроверг слух о том, что он заменит Янноне в Aprilia

Ветеран MotoGP и двукратный чемпион мирового Супербайка Макс Бьяджи не будет участвовать в предсезонных тестах на Сепанге в составе Aprilia, хотя ранее команда из Ноале подтвердила его включение в шорт-лист кандидатов. Вакансия в итальянском коллективе оказалась открыта после дисквалификации Андреа Янноне в результате проверки на допинг.

Полезные статьи

Нико Росберг: Дочери в автоспорте? Это был бы сущий кошмар!

Нико Росберг: Дочери в автоспорте? Это был бы сущий кошмар!

Чемпион мира 2016 года Нико Росберг не хотел бы, чтобы его дочери пошли по стопам отца.

Немецкий гонщик дебютировал в Больших Призах в 2006 году, а завершил карьеру по окончании 2016 года, добившись своей цели стать чемпионом мира. В настоящее время экс-пилот Mercedes работает на гонках в качестве телевизионного журналиста и эксперта.

На вопрос корреспондента издания Bunte о том, хотел ли бы он, чтобы его дочери Найла и Алайя связали свою жизнь с автоспортом, Нико ответил: «Ни в коем случае – это было бы для меня самым настоящим кошмаром! Я бы им не позволил этого».

Супруга Росберга Вивиан согласилась с мнением мужа: «Мы вместе уже 15 лет, и все это время моим постоянным спутником был страх».

Источник