Разделы сайта

Свежие новости

Виртуальный Ле-Ман выиграла команда RealTeam Redline

Макс Ферстаппен считался фаворитом 24-часового марафона Le Mans Virtual и на первой стадии гонки вполне оправдывал эти авансы, но затем допустил ошибку и разбил машину в шикане Ford.

Деймон Хилл объяснил, почему Серхио Перес справился с ролью пилота Red Bull лучше предшественников

Чемпион мира Ф1 1996 года Деймон Хилл объяснил, почему Серхио Перес справился с ролью напарника Макса Ферстаппена лучше, чем другие.

Полезные статьи

Никита Мазепин: У нас с Миком был трудный период, сейчас отношения нейтральны

Никита Мазепин: У нас с Миком был трудный период, сейчас отношения нейтральны

Российский пилот Формулы 1 Никита Мазепин рассказал о трудном периоде в отношениях со своим напарником Миком Шумахером. Гонщик Haas уверен, что в будущем они смогут работать сообща ради достижения общей цели.

На вопрос британского Autosport, не преувеличивали ли болельщики и СМИ напряжение между пилотами Haas, россиянин ответил: «Не думаю, что напряжение было преувеличено. У нас были трудные времена: он узнавал меня, а я узнавал его. Каждый раз, когда я выезжаю на трассу, то хочу финишировать первым. Я всегда хотел этого и буду хотеть, пока не покину паддок и не повешу свой шлем на стену. Но сейчас между нами нейтральные отношения, в которых нет взлетов и падений, они стабильны.

Я здесь, чтобы побеждать в гонках. Я знаю, что скорее всего этого не произойдет в обозримом будущем, но единственный способ добиться этого – получить лучшую машину и настроить её как можно быстрее. Для этого нужно два человека. Я уверен, что у Мика точно такие же мысли, амбиции и цели, поэтому мы делаем то, что нужно команде. Так что да, я командный игрок, но если мне придется сдаться… Я никогда этого не сделаю».

Источник