Разделы сайта

Свежие новости

Билеты в Зандфорт расходятся ещё до начала продаж

Сентябрьский Гран При Нидерландов превзошёл все ожидания, это был настоящий праздник автоспорта, и голландские болельщики ещё долго будут его вспоминать. Накануне был подтверждён календарь Формулы 1 на следующий сезон, и гонка в Зандфорте вновь запланирована на первый уик-энд сентября. Её организаторы уже объявили, что продажи билетов официально стартуют 1 ноября.

Джонни Херберт о Даниэле Риккардо: У некоторых гонщиков талант может испариться

Бывший гонщик Формулы 1 Джонни Херберт представил свою версию, почему союз Даниэля Риккардо и McLaren пока не получается успешным. Эксперт Sky Sports F1 полагает, что у некоторых гонщиков талант может пропасть со временем. «Даниэль просто шокирует. Мы не ожидали, что его адаптация в McLaren будет проходить столь тяжело. Могу ему только посочувствовать.

Полезные статьи

Никита Мазепин: Сейчас борьба не мешает нам с Миком

Никита Мазепин: Сейчас борьба не мешает нам с Миком

Российский пилот Никита Мазепин рассказал, как относится к своему напарнику, и как он отреагировал, когда узнал, что будет выступать в одной команде с сыном Михаэля Шумахера.

«В детстве меня шокировало, как у Себастьяна Феттеля получается выигрывать столько гонок подряд, например в 2014 году. Когда выступал Михаэль Шумахер, я был ещё совсем маленьким. Моя семья никак не связана с автоспортом, и отец не был большим фанатом гонок, поэтому я не так часто смотрел Формулу 1 по телевизору. Я всегда знал, кто такой Михаэль, и считал его легендой. Даже первый шлем, который отец мне подарил на день рождения, был репликой шлема Шумахера.

Также Никита ответил, как относится к высказываниям Ральфа Шумахера и как он отреагировал, когда узнал, что его напарником будет сын Михаэля Шумахера.

«Если бы мне 10 лет назад сказали, что человек с фамилией Шумахер будет высказываться обо мне в положительном или отрицательном плане, я бы посчитал, что это успех и я всё делаю правильно.

На самом деле, не имеет значения, кем является человек, с которым ты соревнуешься на трассе. Я отношусь ко всем гонщикам одинаково. В любом виде спорта, включая наш, у атлета есть две стороны: человек, который выступает на трассе и человек вне соревнований. Мик был, есть и останется для меня очень приятным парнем, которого я уважаю, но на трассе выступает другой я и другой он. Там я хочу быть лучшим, и приложу 101% своих усилий, чтобы стать лучшим, – объяснил россиянин. – Борьба не мешает нам и сейчас находиться в здоровом балансе. Но в следующем году мы будем в абсолютно другой ситуации, когда у нас будет новая машина, с которой важно работать вместе и расти. Думаю, что мы оба достаточно профессиональны, чтобы проанализировать и понять, что подход 2021 года нужно изменить».

Источник