Разделы сайта

Свежие новости

Вольфф: Пока мы не знаем, что с машиной Льюиса

Во время второй тренировки в Шпильберге машина Льюиса Хэмилтона неожиданно потеряла темп – и в команде пока не знают, почему это произошло… Тото Вольфф, руководитель команды: «После второй тренировки остались вопросы, особенно с временем Льюиса. Очевидно, что с его машиной есть какая-то проблема, но в чём она – мы не знаем.

Даниил Квят: Я не совсем доволен машиной

Российский пилот Даниил Квят начал гоночный уик-энд Гран При Штирии на Ред Булл Ринге с 11-го времени в первой пятничной тренировке, а во второй сессии показал 12-е время. При этом гонщик AlphaTauri остался не очень доволен машиной и надеется на прогресс в следующие два дня. «Необычная пятница.

Полезные статьи

Никита Мазепин о своих страхах, увлечениях и трех желаниях

Никита Мазепин о своих страхах, увлечениях и трех желаниях

Российский пилотами Никита Мазепин в интервью официальному сайту Формулы 2 ответил на ряд вопросов, связанных с жизнью за пределами гоночной трассы...

Чем вы занимались бы, если не стали гонщиком?
Никита Мазепин: Я интересуюсь экономикой, поэтому, наверное, моя профессия была бы связана с ней. Вероятно, я пошел бы учиться университет в США или Англии.

Чего вы боитесь большего всего?
Никита Мазепин: У каждого человека свои страхи. Я очень сильно боюсь змей. Их достаточно трудно поймать, а их укусы смертельны. Не думаю, что людям нравятся змеи...

Какой суперсилой вы хотели бы обладать?
Никита Мазепин: Я хотел бы летать. Путешествовать на гонки было бы легче, да и вообще это должно быть интересно. Я несколько раз прыгал с парашютом, мир сверху выглядит очень красиво.

Никита Мазепин о своих страхах, увлечениях и трех желаниях
«У каждого человека свои страхи. Я очень сильно боюсь змей»Фото: Инстаграм Никиты Мазепина

Чем вы занимаетесь в свободное время?
Никита Мазепин: В основном я учусь в университете и занимаюсь триатлоном. Несколько раз я участвовал в соревнованиях, но мне нужно больше тренироваться. Это риск для иммунной системы, к тому же есть опасность получить травму, поэтому я стараюсь не увлекаться, мой приоритет – гонки.

Назовите три ваших желаниях?
Никита Мазепин: Я хотел бы пожить в другой стране, которая отличается от Европы и России, чтобы полностью изменить образ жизни. Также мне хотелось бы заняться другим видом спорта – например, серфингом. Во-вторых, я хочу закончить учебу в университете. И наконец, хочется более серьезно заняться прыжками с парашютом.

Никита Мазепин о своих страхах, увлечениях и трех желаниях
«Мой приоритет – гонки»Фото: Инстаграм Никиты Мазепина

Источник