Разделы сайта

Свежие новости

Ф3: Лундгард – самый быстрый в первый день тестов

Датчанин Кристиан Лундгард показал лучшее время в первый день тестов Формулы 3 в Валенсии. Пилотируя машину команды ART, он был быстрее всех, проехав круг за 1 мин. 21,370 секунды; его напарник Себастьян Фернандес уступил ему 0,229 секунды.

Что общего между авариями «КАМАЗ-мастер» в Ростове и на Дакаре-2007?

Руководитель «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин рассказал, что авария Антона Шибалова на ралли-рейде в Ростовской области в конце сентября напомнила ему жуткое происшествие с его участием на Дакаре в 2007 году. На пятом этапе гонки, проходившей тогда ещё в Южной Африке, экипаж в облаке пыли налетел на кучу камней высотой около трех метров и несколько раз перевернулся.

Полезные статьи

Никита Мазепин о своих страхах, увлечениях и трех желаниях

Никита Мазепин о своих страхах, увлечениях и трех желаниях

Российский пилотами Никита Мазепин в интервью официальному сайту Формулы 2 ответил на ряд вопросов, связанных с жизнью за пределами гоночной трассы...

Чем вы занимались бы, если не стали гонщиком?
Никита Мазепин: Я интересуюсь экономикой, поэтому, наверное, моя профессия была бы связана с ней. Вероятно, я пошел бы учиться университет в США или Англии.

Чего вы боитесь большего всего?
Никита Мазепин: У каждого человека свои страхи. Я очень сильно боюсь змей. Их достаточно трудно поймать, а их укусы смертельны. Не думаю, что людям нравятся змеи...

Какой суперсилой вы хотели бы обладать?
Никита Мазепин: Я хотел бы летать. Путешествовать на гонки было бы легче, да и вообще это должно быть интересно. Я несколько раз прыгал с парашютом, мир сверху выглядит очень красиво.

Никита Мазепин о своих страхах, увлечениях и трех желаниях
«У каждого человека свои страхи. Я очень сильно боюсь змей»Фото: Инстаграм Никиты Мазепина

Чем вы занимаетесь в свободное время?
Никита Мазепин: В основном я учусь в университете и занимаюсь триатлоном. Несколько раз я участвовал в соревнованиях, но мне нужно больше тренироваться. Это риск для иммунной системы, к тому же есть опасность получить травму, поэтому я стараюсь не увлекаться, мой приоритет – гонки.

Назовите три ваших желаниях?
Никита Мазепин: Я хотел бы пожить в другой стране, которая отличается от Европы и России, чтобы полностью изменить образ жизни. Также мне хотелось бы заняться другим видом спорта – например, серфингом. Во-вторых, я хочу закончить учебу в университете. И наконец, хочется более серьезно заняться прыжками с парашютом.

Никита Мазепин о своих страхах, увлечениях и трех желаниях
«Мой приоритет – гонки»Фото: Инстаграм Никиты Мазепина

Источник