Разделы сайта

Свежие новости

Виртуальный Ле-Ман выиграла команда RealTeam Redline

Макс Ферстаппен считался фаворитом 24-часового марафона Le Mans Virtual и на первой стадии гонки вполне оправдывал эти авансы, но затем допустил ошибку и разбил машину в шикане Ford.

Деймон Хилл объяснил, почему Серхио Перес справился с ролью пилота Red Bull лучше предшественников

Чемпион мира Ф1 1996 года Деймон Хилл объяснил, почему Серхио Перес справился с ролью напарника Макса Ферстаппена лучше, чем другие.

Полезные статьи

Никита Мазепин: Джентльменов в Ф1 не осталось – каждый поступает так, как хочет

Никита Мазепин: Джентльменов в Ф1 не осталось – каждый поступает так, как хочет

Российский гонщик Формулы 1 Никита Мазепин рассказал, что о джентльменском соглашении можно забыть.

До начала сезона-2021 у пилотов была договоренность между собой о том, что нельзя обгонять и нарушать порядок выезда машин на медленном круге в квалификации. По ходу чемпионата многие пилоты тем не менее обгоняли.

Мазепин рассказал, что обсудил данный вопрос с гоночным директором Майклом Маси, но тот посоветовал ему поговорить с коллегами.

«Майкл – хороший и открытый парень. Хочется увидеться с ним и поговорить по поводу джентльменского соглашения, но, очевидно, что этот вопрос не входит в его компетенцию.

Он сказал мне поговорить с гонщиками. Я поговорил с ними и понял, что соглашение не актуально. Все сказали, что оно больше не действует, так что нет никаких джентльменов, как я понял. Теперь каждый поступает так, как хочет», – приводит слова Мазепина издание GPFans.

Источник