Разделы сайта

Свежие новости

Жак Вильнёв: Майкла Маси не нужно увольнять

В гоночном сообществе ждут результатов расследования FIA, связанного с концовкой прошлогоднего Гран При Абу-Даби, а также решения дальнейшей судьбы Майкла Маси. Хотя действия директора гонок FIA вызвали жёсткую критику и призывы к его отставке, чемпион 1997 года Жак Вильнёв уверен, что в той ситуации многое было сделано верно. Жак Вильнёв: «Майкла Маси не нужно увольнять.

Тото Вольф объяснил, чем Mercedes отличается от Red Bull Racing, а Хэмилтон – от Ферстаппена

Руководитель Mercedes Тото Вольф рассказал, чем Льюис Хэмилтон отличается от Макса Ферстаппена, а Mercedes – от Red Bull Racing. «Макс молниеносный, но у него пока нет опыта. Льюис пилотирует машину на пике своих возможностей. Эти двое выступали в собственной лиге.

Полезные статьи

Ник де Врис: Я еще не отказался от своей мечты попасть в Формулу 1

Ник де Врис: Я еще не отказался от своей мечты попасть в Формулу 1

Действующий чемпион мира Формулы Е Ник де Врис рассказал, что еще стремится попасть в Формулу 1. В этом году голландец был среди кандидатов на место боевого пилота в Williams и Alfa Romeo, но в итоге в Гроуве сделали выбор в пользу Алекса Албона, а в Хинвиле взяли Чжоу Гуаньюя.

«Каждый молодой гонщик мечтает о Формуле 1. Я бы солгал, если бы сказал, что больше не стремлюсь попасть в Ф1 или отказываюсь от своей мечты. Но сейчас я перестал активно работать в этом направлении. Следующий год – это новый сезон, посмотрим, что произойдет. Я буду делать свою работу настолько хорошо, насколько смогу.

Прежде всего я был в восторге, что мое имя вообще упоминалось среди кандидатов. Это подтверждает, что многие видят мой потенциал. Не все зависит от меня, ведь я могу внести свой вклад только выступлениями на трассе. Я доволен тем, чем занимаюсь в данный момент, а именно сражаюсь за титулы», – цитирует голландца издание Speedweek.com.

Источник