Разделы сайта

Свежие новости

Гюнтер Штайнер: Мы должны направлять гонщиков

Руководитель Haas F1 Гюнтер Штайнер о новом составе команды, целях на сезон и работе с машиной... Вопрос: В последние годы у вас выступали опытные Роман Грожан и Кевин Магнуссен, теперь два дебютанта – Мик Шумахер и Никита Мазепин. Чему они должны научиться за этот сезон, чтобы вы остались довольны?Гюнтер Штайнер: Гонщики должны прогрессировать.

Себастьян Феттель пока не определился с именем для своей AMR21

Гонщик Aston Martin Себастьян Феттель пока не знает, какое имя даст своей машине Aston Martin AMR21, на которой будет выступать в следующем сезоне. Себастьян традиционно называет свои автомобили женскими именами ещё с первого сезона в Toro Rosso в 2008 году. Его предыдущая машина Ferrari SF1000 носила имя Лючилла.

Полезные статьи

«Мы понимаем, что люди ждут новостей». В Mercedes оправдываются

«Мы понимаем, что люди ждут новостей». В Mercedes оправдываются

Одна из теорий вокруг затянувшихся переговоров Льюиса Хэмилтона с Mercedes заключается в том, что контракт на самом деле уже давно подписан и просто таким образом действующий чемпион мира Формулы 1 и команда привлекают к себе внимание в межсезонье. Во вторник в твиттере Mercedes один из болельщиков спросил об этом.

Берни Экклстоун объяснил, почему Хэмилтон и Mercedes тянут с новым контрактом

«Объявите Льюиса! Все мы знаем, что контракт уже подписан. Вы просто специально поддерживаете интерес, так ведь?» – написал болельщик под ником Sunny.

В пресс-службе Mercedes ответили: «Как только контракт будет подписан, мы об этом объявим.

Мы понимаем, что люди ждут новостей. Но если бы нам было что сообщить, мы непременно сообщили бы».

Эдди Джордан: Куда Mercedes без Льюиса Хэмилтона? Он король всех королей

Источник