Разделы сайта

Свежие новости

Расселл: Сложности связаны с жарой и состоянием трассы

В пятницу в Williams не нашли подходящих настроек для Остина, но надеются на прогресс в субботу… Николас Латифи (18-й): «Сложный день, но я рад проехать свои первые круги в Остине в статусе основного пилота. [В 2019-м Николас приезжал в роли резервного гонщика] Трасса интересная, особенно первый сектор.

Серхио Перес: Посмотрим, будут ли так сильны гонщики Mercedes в квалификации

Пилот Red Bull Racing Серхио Перес закончил вторую тренировку Гран При США на первой позиции. Мексиканец поделился впечатлениями от пятницы в Остине. «Это был хороший день. Вторая тренировка была многообещающей, но в квалификации всё будет очень напряженно. Гонщики Mercedes, безусловно, были очень сильны. Посмотрим, что они покажут в субботу.

Полезные статьи

MSK Rally Team: Не было ни одного пробитого колеса, никаких эксцессов

MSK Rally Team: Не было ни одного пробитого колеса, никаких эксцессов

По итогам стартового спецучастка Ралли Марокко Денис Кротов и Константин Жильцов из команды Moscow Rally Team показали четвёртое время. О том, как для них прошел первый день, рассказал штурман экипажа.

«На прологе мы оказались 11-ми, как и хотели, чтобы не ехать на первом спецучастке открывашкой, потому что нужно привыкнуть к электронной книжке, нужно посмотреть, что там Кастера [руководитель Ралли Марокко] написал-нарисовал. Так что у нас была отличная стартовая позиция, – сказал Жильцов Telegram-каналу Cross-Country Rally. – Мы стартовали за Нассером [Аль-Аттия], ехали в своем темпе: быстро и аккуратно. У нас не было ни одного пробитого колеса, никаких эксцессов. Единственное, с обгоном мотогонов не очень. Плюс несколько мотогонов стояли на трассе, при этом никаких сигналов в сантинеле не было. Это, если честно, очень небезопасно.

Мне не понравились дюны. Мы стартовали в 12 часов – в самую жару, ехали с кондиционером, выключали только в дюнах, чтобы по этому рыхлому песку забираться. А так, без кондиционера сегодня была бы гибель. Для первого дня отлично раскатились, положительные эмоции придают тонус для завтрашнего дня. Мы видели багги Серрадори в дюнах, они стояли и копали, ещё одну машину, и Кубу Пшигонского – у них были какие-то проблемы с задним колесом».

Источник