Разделы сайта

Свежие новости

Хэмилтон: Я люблю команду, за которую выступаю

Сегодня в Париже проходит традиционная ежегодная гала-церемония FIA, и, как всегда, ей предшествовала пресс-конференция с победителями и призёрами разных категорий автоспорта. На этой встрече с журналистами Льюису Хэмилтону, выигравшему в 2019 году свой шестой чемпионский титул, был задан вопрос о слухах, связанных с его предполагаемым переходом в Ferrari.

«Ты плачешь? Ахаха, Джарв плачет!» Лучшие радиопереговоры Гран При Абу-Даби

Внимательный Ферстаппен, облитый маслом Гасли, а также прощание Норриса и Квята с перфоманс-инженерами – в подборке лучших радиопереговоров гонки в Абу-Даби. Пьер Гасли: «*****! У Риккардо отказал мотор, и он залил маслом всю трассу. Я весь в масле». В первой тренировке Пьеру Гасли не повезло оказаться за Даниэлем Риккардо, из машины которого повалил дым.

Полезные статьи

"Могло быть и хуже". Боттас - о "Гран-при Монако"

Пилот команды "Мерседес" Валттери Боттас - о выступлении на "Гран-при Монако". Он финишировал четвертым, но после штрафа Макса Ферстаппена переместился на третье место. Первым стал его партнер Льюис Хэмилтон.

- По какой-то причине я потерял время на пит-стопе и из-за этого выехал бок о бок с Максом. Он не оставил мне места, и я проколол колесо, – цитирует Боттаса Autosport. – Я боялся, что после пит-стопа вернусь в конце пелотона, но, к счастью, потерял всего несколько позиций. Поэтому мне ещё повезло – могло быть и хуже.

Все о "Формуле-1" - здесь.

Источник