Разделы сайта

Свежие новости

Джордж Рассел предрек Льюису Хэмилтону легкую победу в чемпионате 2021 года

Юниор Mercedes и гонщик Williams Джордж Рассел не сомневается, что в сезоне-2021 его соотечественник Льюис Хэмилтон завоюет свой восьмой чемпионский титул. Джордж Рассел сравнил машины Mercedes и Williams «Я считаю, что с чемпионом в этом году всё предельно ясно: Хэмилтон завоюет титул.

Антонио Джовинацци: Я мечтаю подняться на подиум

Антонио Джовинацци готовится к своему третьему сезону в составе Alfa Romeo. В интервью итальянский гонщик рассказал о задачах, которые постарается достичь в 2021 году. Вопрос: Антонио, что вы ждёте от предстоящего сезона?Антонио Джовинацци: Зима пролетела быстро, но я нетерпением жду новый сезон. Это будет уже мой третий сезон в команде, и я рад продолжению сотрудничества.

Полезные статьи

Мику Шумахеру не хватает работы на симуляторе

13.02.2021 12:27

Мику Шумахеру не хватает работы на симуляторе

Мик Шумахер продолжает интенсивно тренироваться и готовиться к дебютному сезону в Формуле 1 в составе Haas F1, однако вынужден признать, что процесс идёт не совсем так, как бы ему хотелось.

Отчасти это связано с тем, что у американской команды нет своего симулятора, и она полностью зависит от договорённостей с Ferrari, но у Скудерии свой плотный график использования этого важнейшего инструмента подготовки к предстоящим гонкам.

«Тестов будет немного, а симулятор при этом активно используется гонщиками Ferrari. Можно сказать, что я получаю те дни, которые остаются после них, – посетовал Мик в интервью телеканалу Sky Deutschland. – Но в плане физической подготовки всё идёт хорошо, и я чувствую, что уже готов. Из-за ситуации с Covid-19 всё равно особо нечем заняться, кроме тренировок.

К сожалению, я не могу отправиться в Англию на базу команды, хотя в нормальный год побывал бы там уже несколько раз. Но надеюсь, что такая возможность мне скоро представится».

Также сын семикратного чемпиона мира рассказал о том, что у него складываются неплохие рабочие отношения с Гюнтером Штайнером, руководителем Haas F1: «Конечно, мы очень плотно общаемся. Очень важно, что мы много говорим о начале сезона, о том, как сделать так, чтобы все элементы подготовки к нему сложились правильно.

Позитивный момент в том, что он обо всём говорит очень прямо и откровенно. Я думаю, мы все общаемся на одной волне, и это наиболее правильный подход к работе».

Источник