Разделы сайта

Свежие новости

Ландо Норрис рассказал, что изменилось в McLaren за пять лет

Пилот McLaren Ландо Норрис отметил, что в команде многое изменилось за последние пять-шесть лет. «Многое изменилось в команде в сравнении с тем, что было пять-шесть лет назад, когда я впервые поехал на встречу с Роном Деннисом. Думаю, сейчас команда стала более живой, полной энтузиазма, мотивации и тому подобного.

Хельмут Марко заявил, что Ферстаппен не собирается мстить Хэмилтону

Спортивный консультант «Ред Булла» Хельмут Марко сообщил, что Макс Ферстаппен полностью восстановился после аварии.

Полезные статьи

Мик Шумахер: Я не знаю, чего ждать от Мазепина

17.06.2021 17:37

Мик Шумахер: Я не знаю, чего ждать от Мазепина

На последних кругах гонки в Баку Мик Шумахер атаковал на прямой Никиту Мазепина, когда на скорости 350 км/ч напарник внезапно дёрнул рулём в его сторону. На пресс-конференции в четверг Мика спросили – не потерял ли он после этого доверие к Никите?

Мик Шумахер: «Доверия стало меньше, это правда. Честно говоря, не знаю, чего в следующий раз ждать от Мазепина. Надеюсь, что после того, как мы всё ещё раз обсудим внутри команды, он будет вести себя иначе.

Сразу после гонки мы поговорили об этом, так что гнев немного утих, но я не ожидал ничего подобного со стороны другого гонщика, тем более – от напарника по команде.

Я атаковал слипстримом, от которого преимущество на длинной прямой так велико, что отбить атаку невозможно. Единственный способ, которым едущий впереди гонщик может вас остановить – выбить вас с трассы, что пытался сделать Никита. Но я не снял ногу с педали газа. Ситуация была очень опасной, поэтому я так эмоционально среагировал.

Смотрю ли я футбол? Мне нравится играть футбол, но зритель из меня не очень. Я просто не могу столько времени усидеть на месте. Конечно, я болею за сборную Германии и видел некоторые фрагменты игры».

Источник